22 Июль 2018
 

Христианские миссионеры научат борьбе с инопланетянами

В американском городке Розуэлл (штат Нью Мексико), где летом 1947 года на местной авиабазе якобы были обнаружены обломки летающей тарелки, уфологи со всего мира соберутся на очередной - тридцать пятый - Фестиваль НЛО. Он пройдет с 3 по 5 июля. В нынешнем году в его рамках состоится еще и симпозиум, организуемый “Движением сопротивления инопланетянам”.

Среди 11 участников предстоящего симпозиума - ученые, пасторы, миссионеры, консультанты, в багаже которых 12 изданий, касающихся проблематики НЛО и инопланетян. Тема пришельцев на форуме будет освещаться с христианской точки зрения, сообщил Newsru.com со ссылкой на earnedmedia.org.

- Что собой представляет “Движение сопротивления инопланетянам”

По данным аналитического еженедельника “Коммерсант-Власть”, Движение было основано в США в середине 1980-х годов. Его участники, которые принадлежат к протестантам фундаменталистского толка, выступают против похищений людей инопланетянами, занимаются сбором и исследованием случаев похищения людей “пришельцами”, а также оказывают необходимую психологическую и религиозную поддержку жертвам похищений. Сторонники Движения принимают участие во всех крупных семинарах и конференциях уфологов США и мира, представляя библейский взгляд на НЛО и похищения. В Розуэлле - месте первого “нападения инопланетян на Землю”, работает постоянная христианская миссия, обратившись в которую можно обучиться методике прекращения похищений путем молитвенного обращения к Богу. Сторонники движения убеждены, что остановить похищение возможно, если воспользоваться Словом Божиим и именем Иисуса Христа.

С точки зрения сторонников Движения сопротивления инопланетянам, которые в своих выводах опираются на Священное Писание, пришельцы - это, на самом деле, “злые духи”, упоминаемые в Библии. Об этом свидетельствуют результаты изучения многочисленных случаев “похищений” людей “пришельцами”. Сторонники Движения убеждены при этом, что “похитители” всегда вынуждены были пасовать при упоминании имени Иисуса Христа. Все упоминания о “греховном поведении” пришельцев, об их сверхъестественной силе, считают сторонники Движения, также в значительной мере схожи со многими свидетельствами Библии, где речь идет о Духах Тьмы.

Приверженцы Движения убеждены, что в Библии дано описание всего того, что существует в мире, в том числе и всех существ - видимых и невидимых.

По их представлениям, люди, верящие во Второе Пришествие Христа, должны считаться с тем, что не будет дремать и его противник - сатана, который станет демонстрировать свою силу всевозможными прельщениями, ложными знамениями и чудесами.

На Небе обитают ангелы, которые, как Силы Света, Божьи посланцы, служат людям, живущим на Земле. Но есть и иной мир, населенный Духами Тьмы - дьяволами и бесами.

У дьявола есть свои, испытанные приемы обмана и введения в заблуждение. Поэтому, как полагают противники инопланетян, за необъяснимыми сообщениями о НЛО скрывается Отец лжи. Следовательно, люди должны оставаться христианами и верить в силу Имени и Слова Иисуса Христа. Тогда никакие пришельцы не будут им страшны.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июль 2018

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5