26 Сентябрь 2018
 

Бывший бандит Никки Круз, телеведущий Александр Шевченко и певец Джордж Давыдюк - в донецком Дворце спорта (фото)

shevchenko_alex

В четверг 21 мая в Донецк прибыла команда Александра Шевченко вместе с Джорджем Давыдюком и Никки Крузом. Еще на прошлых выходных они провели масштабную конференцию в Риге и под вдохновением латвийского пробуждения приехали в Украину.

Несмотря на физическую усталость в течение дня команда Александра Шевченко провела ряд встреч с пасторами и епископами церквей всех конфессий Донбасса, принимающих участие в конференции «Один Господь! Один народ! Одна вера!», а также с организационным комитетом мероприятия.

Приятным завершением трудового дня стал торжественный банкет для пасторов Донецкой области с супругами. Во время банкета Никки Круз и Джордж Давыдюк выступили со словом приветствия шахтерскому краю, а Александр Шевченко продемонстрировал одну из записей своих телепрограмм о процветании гей-культуры в Соединенных Штатах Америки. Видео шокировало зрителей. Ведь жителям СНГ дико слышать и тем более видеть, что однополые семьи на Западе становятся так же естественны, как гетеросексуальные пары.

Александр призвал всех уже сейчас брать ответственность за состояние нашей страны и не дать украинскому обществу попасть в сети греха под вуалью многозначительных слов о свободе. Этот материал дал возможность оценить, насколько политические и социальные условия в Украине благоприятны для благовестия и созидания здоровой семьи, в отличие от Запада, а также мотивировал еще больше молиться о политической ситуации в нашем государстве.

22 мая в 10 утра в донецком Дворце спорта «Дружба» Александр Шевченко официально открыл межконфессиональную конференцию «Один Господь! Один народ! Одна вера!» Группа прославления церкви «Дом Хлеба» (Сакраменто, Калифорния) с первых аккордов хвалы и поклонения ввела гостей конференции в Божье присутствие. В том же возвышенном духе прошел весь день. Служения сменяли семинары. Колоритность спикеров и актуальность затрагиваемых тем не давала присутствующим эмоционально расслабиться в лучшем смысле этих слов!

В обеденное время VIP-хол наполнился журналистами, которые пришли на пресс-ланч с гостями конференции – Александром Шевченко, Джорджем Давыдюком и Никки Крузом. Пресс-встреча прошла очень живо и эмоционально. Представители СМИ задавали все интересующие их вопросы, на которые незамедлительно получали четко сформулированные ответы, приправленные добрыми шутками и хорошим настроением докладчиков. В частности, Никки Круз приоткрыл украинским журналистам секрет: сейчас в Голливуде заканчиваются съемки фильма о его жизни по сюжету написанной им книги «Беги малыш, беги».

Вечернее служение завершило вереницу событий первого дня конференции. Тема «Как должно быть проповедано Евангелие» от Джорджа Давыдюка вдохновила присутствующих нести Слово Божье неспасенным друзьям, родственникам и знакомым в любви! И не забывать, что служение Богу всегда требует от нас посвящения и жертвенности.

Маричка Лысун, специально для ProChurch.info

image
Гости на пресс-конференции

image
Никки Круз и Джордж Давыдюк

image
Александр Шевченко

image

Фото - Тарас Винковский, для ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

заказать можно строительство небольшой бани в древнерусском стиле.

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Все новости

    Календарь // Сентябрь 2018

    П В С Ч П С В
    27 28 29 30 31 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30