21 Ноябрь 2018
 

Конференция “Достигая подростков для Христа” прошла в Киевской области

«Молодежь для Христа» провела вторую международную конференцию «Достигая подростков для Христа» на которую приехали 37 участников из разных городов Украины, России и Белоруссии. Первая аналогичная конференция проходила в марте 2009 и эта конференция так же, как и первая была обильно наполнена благословениями от Господа.

Два дня участники обучались принципам и методам достижения неверующих подростков, слушая семинары Андрея Костышина, Александра Дубинина, Александры Андрияшиной и Дениса Дмитрова которые открывали разные сферы подросткового служения: личное благовестие подростков, душепопечительство, дисциплина, понимание подростков, достижение ребят через евангелизационный клуб, социальные нужды молодых людей и другие.

Также организаторы конференции устроили форум для участников, чтобы каждый из них мог поделиться опытом в ответах на различные вопросы в служении. Команда из Христианской Молодежной Церкви г. Житомир провела незабываемую, веселую и энергичную программу клуба, показав всем, как проводится клуб на практике. По отзывам участников это было самое запоминающееся время на конференции.

Организаторы мероприятия благодарят всех помощников, кто помогал в организации: команду Христианской молодежной церкви г. Житомир, группу прославления Ирпенской Библейской Церкви, добровольцев киевской церкви «Новая Жизнь», а также каждого участника, кто приехал на эту конференцию: “Огромная благодарность Господу Иисусу и слава Ему за Его мудрость, силу и благословения в проведении всего этого”.


Вот некоторые отзывы и решения участников:

«Я узнал, что нужно сначала строить отношения, а потом программу. Понял, что необходимо поставить цели для клуба и достигать их, а то мы очень часто забывали про цели, а иногда их совсем не было» (Андрусив Дмитрий)

«Я хочу больше проводить времени с подростками для личного общения и стать близким другом для них» (Найда Татьяна)

«Приняла решение открыть клуб и организовать служение в церкви для принятия новых людей» (Пашаева Татьяна)

«Я узнала, как помочь подросткам справляться с давлением сверстников, как держать дисциплину» (Терентьева Полина)

«Решение больше молиться и работать над созданием команды. И жить в одном мире с подростками а не два часа в 1-2 дня» (Войдак Юлия)

«Я решил изменить работу с командой и развивать личные отношения с молодежью» (Гапоненко Анатолий)

«После конференции нужно собраться командой, пересмотреть цели и шаги достижения, достичь взаимопонимания в команде и сотрудничества с церковью» (Гадаева Татьяна)

«Я приняла решение нашей командой организовать клуб для младших подростков» (Семенишина Юлия)

«Это обучение было для меня то, что нужно. Я принял решение менее консервативно подходить к служению и стараться как можно больше интереснее проводить клубы» (Скворцов Игорь)

Оригинал новости с фотографиями Вы можете найти на сайте организации “Молодёжь для Христа”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2