26 Май 2018
 

Геи Мадрида восхищались скотоложством

“Я люблю собак, я люблю яблоки, в моей постели я сплю с кем хочу”,- таким был один из главных лозунгов гей парада на прошлой неделе в Мадриде, где сотни тысяч прошли по улицам отстаивая “права гомосексуалистов” и гомосексуальной идеологии, согласно сообщениям местных СМИ. Много других лозунгов сопровождались непристояными выражениями, также шествие продолжалось под крики:”Священник, имам или раввин, не преграждай мне путь”.

Во время парада множество мужчин были одеты в садомазохистские кожаные одежды, в то время как другие носили бикини, покрывая свои тела косметикой и краской.

Главной целью марша этого года было программа “Школа без шкафов”- цель которой состоит в том, чтобы поощрять “эмоционально-сексуальное разнообразие” в школе, концепция которой организаторы называют “политическим инструментом для нормализации гомосексуальности в школах” и “во избежания разрушительной ненависти к гомосексуалистам, трансфобии и бифобии в будущих поколениях”.

После праздников и парада, которые длится в общей сложности десять дней, проживающие рядом с местом проведения гей-парада люди обратились к городским властям с просьбой перенести мероприятие в другую часть Мадрида, заявив, что их жизнь переворачивается вверх дном каждый год из-за массовых беспорядков гей- участников.

В течение нескольких лет местные жители и неоднократно жаловались на нападения против них, открытой проституции, торговле наркотиками, громкого шума, хлама на улицах и других нарушений, совершенных во время марша. Много людей уезжают из своих домов и меняют место своего проживания на время таких празднеств, а некоторые говорят, что они готовятся и вовсе переехать.

Местные испанские средства массовой информации в этом году сообщают о том, что после гомосексуального марша осталось более 220,000 фунтов мусора, пишет сайт движения ЛПГ со ссылкой на lifesitenews.com.

Хотя городские власти первоначально согласились переместить парад, но потом изменили свое решение, когда организаторы гей прайда стали утверждать, что к ним предвзято относятся.

Испанский министр по вопросам равенства Бибиана Эйдо (Bibiana Aido) одобрила парад и цели преподавания гомосексуальной идеологии в школах. “У нас есть много побуждений для того, чтобы быть гордыми”,- сказал Эйдо. “Мы - открытая страна, в которой много прав”,- и добавила, что у геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов “есть правительство, которое на их стороне”.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 18 Июл. 2009 в 03:32 Ирина:

А где же восхищение скотоложством? Или это очередной “христианский” бред?.. smile

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3