26 Май 2018
 

Открытое письмо-обращение ко всем фигурантам по делу финансовой компании “Кингз-Кэпитал”

Инициативная группа в составе: Бебнева О.М, Черепейника Л.В, Горякиной И.В, Бильмович А.П. обращается к гражданам, которые имеют непосредственное отношение к деятельности или управлению финансами компании Кингз Кепитал, а именно к: Бандурченко А.В., Сафонову А.В., Ереську С.В., Логунову В.О., пастору церкви «Посольства Божьего» Сандею Аделадже, Голованову С.В. и Колесникову И.С.

Ставим в известность всех вышеперечисленных лиц, к которым обращено это письмо, о том что ключевым заданием нашей инициативной группы является обеспечение возврата вкладов всем вкладчикам компании Кингз Кепитал. Для реализации этой задачи, инициативная  группа уже провела большую работу, направленную на осуществление процедуры банкротства, которая позволит оценить активы «Кингз Кепитал» и, начать  выплаты вкладов вкладчикам компании.

Итак, по процедуре банкротства компании «Кингз Кепитал» инициативная группа проделала следующую работу:
• собран полный пакет документов по данному делу;
• выиграно дело о начале процедуры банкротства  в Апелляционном суде;
• проведено голосование кандидатуры Арбитражного управляющего через Всеукраинское собрание вкладчиков Компании;
• проведено первое заседание по «процедуре банкротства» в Хозяйственном суде.
• начата процедура по делу банкротства ТОВ «Кингз Кепитал»;
• назначено второе заседание в Хозяйственному суде, где будет назначен Арбитражный управляющий и ликвидационную процедуру.

Также, следует отметить, что непосредственная помощь граждан, к которым обращено это письмо, может положительно отразится на их имидже и авторитете, в глазах пострадавших вкладчиков “Кингз Кепитал”. А кроме того, помощь людей, которые является обвиняемым по уголовному делу, в связи с деятельностью компании “Кингз Кепитал”, может существенно повлиять на их судьбу.

Поэтому инициативная группа предлагает сотрудничество всем фигурантам по делу компании «Кингз Кепитал», а также просит их оказать помощь, в том числе материальную, для возврата вкладчикам “Кингз Кепитал” их вкладов.

В частности инициативная группа нуждается в материальной помощи для:

- проведения юридической экспертизы договоров вкладчиков компании «Кингз Кепитал»;
- проведение через решение суда реестра освидетельствованных вкладчиков;
- осуществления аудита активов компании «Кингз Кепитал»;
- осуществление, через решение суда, реализации активов компании «Кингз Кепитал»;
- проведения  выплат вкладчикам компании «Кингз Кепитал».

Выражаем надежду на взаимное сотрудничество и  готовы встречаться для налаживания конструктивной работы.

Просим дать ответ в течение 14 дней со дня получения данного письма!

Актив Инициативной Группы:

Бебнев О.М.
Бильмович А.П.
Гордына Т.Ф.
Горякина И.В.
Черепейник Л.В.

Официальный сайт ИГ  http://initgroup.kingscapital.net/news.php
E-mail: initgroup@kingscapital.net

Телефон #1: +38 (044) 228 03 14 (с 10.00 до 14.00)
Телефон #2: +38 (097) 657 43 07 (с 10.00 до 14.00)                                 
Телефон #3: +38 (050) 955 59 55 (с 10.00 до 14.00)

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (4)
цитата ответить 02 Авг. 2009 в 07:18 plane95:

Уважаемые господа, не состоявшиеся бизнесмены, конечно с сочувствием отношусь к любой неудаче, любого человека, но мир бизнеса, это мир риска! Сколько примеров в мире бизнеса, когда люди теряли все, а потом поднимались и вновь достигали успехов, если это люди профессионалы, а не дилетанты,  играющие в лотерею.


Вам надо уяснить, что часть вины лежит и на  вас самих, у вас было право выбора и вы его сделали, не разобравшись в этом бизнесе, не создав ранее инициативную группу по сбережению своих вкладов, вы проявили бездеятельность уже с самого начала вкладывания денег. Вкладчики Банка СССР, до сегодня не могут забрать свои вклады, хотя гарантом их вкладов было само государство. Но, это мир бизнеса! Деньги, бизнес, это всегда риск! Желаю вам только всего самого наилучшего, не топите друг друга и фигурантов по делу, вы были одна команда по преумножению собственного капитала!

 
цитата ответить 03 Авг. 2009 в 05:01 Ирина:

Во время написаное письмо.У тех кто спланировал и участвовал в обмане доверчивых людей,есть возможность покаяться и вернуть чужое,а у доверчивых людей -простить и не быть выброшеным банками на улицу.

 
цитата ответить 10 Авг. 2009 в 11:03 Марина:

Сочувствую обманутым, но это вам наставление на будущее. Не верьте человеку, даже если он апостол. Ведь в основном обманутые христиане ПБ. Нельзя идти слепо за человеком, кем бы он себя не называл, или то Сандей, или Белоножко, они люди и хотят кушать.  Ездят на дорогих машинах, живут в дорогих домах, приобретенных на деньги прихожан.  Они призывали, вас вкладывать деньги, для чьего преуспевания? Неужели вы не видели, что они богатеют, а бедные остаются еще беднее. Возлюбленные не создавайте себе кумиров. В кумире нет святости и праведности.  Только тот, кто служит людям и богу святой.
    Тот, кто не ищет своего.  А покажите мне священника бескорыстного, не покажете, их в вашей церкви нет. Смотрите на Иисуса, Он единственный, Кто бескорыстный, идите за ним.
    А тем, кто вас обманул, должно быть стыдно,  шиковать,  а вспомнить о первой любви, а то всех учат, а сами давно перестали жить в любви и по принципам Божьим. Покайтесь господа и верните  обманутым  деньги. Если всю  недвижимость  вашу превратить в деньги,  хватит расплатиться с обманутыми и  для нищих перепадет. Поделитесь господа, вы же помазанники.

 
цитата ответить 15 Фев. 2011 в 03:28 robinbolt:

Хм Я новичок здесь, и это захватывающее для меня .. Я должен сказать, вы делаете большую работу, так держать и держать размещения хороший материал;)

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3