20 Февраль 2018
 

Священник-каратист принял участие во Всемирных играх по неолимпийским видам спорта

Он поехал в качестве духовника российской сборной. Клирик Ярославской епархии архимандрит Сильвестр (Лукашенко) в очередной раз сопровождал российскую сборную на Всемирных играх по неолимпийским видам спорта, которые проходили с 16 по 26 июля в тайванском городе Гаосюн, сообщили в понедельник в пресс-службе епархии.

Настоятель храма в честь мученика Андрея села Сулость Ярославской области отец Сильвестр является официальным духовником российской команды, включающей в этом году 238 спортсменов, сообщили Интерфакс-религии. Перед отъездом члены сборной вместе со своим духовником традиционно посетили молебен в храме Христа Спасителя.

На играх в Гаосюне православный священник старался посещать все соревнования. Особенный интерес отца Сильвестра вызывали единоборства, в том числе и потому, что священник является обладателем черного пояса по каратэ. Перед выходом на татами спортсмены благословлялись у своего духовника.

При этом даже члены российской сборной, исповедующие ислам, относятся к православному священнику с уважением.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 20 Май 2012 в 04:47 CHINAINFOQD:

Покупка недвижимости в Китае, или где и какая овчинка стоит выделки.

Для начала, давайте попробуем вспомнить, что есть недвижимость (далее - Недвига) и ее назначении, требованиям к ней и тд. Жилье является одной из основных нужд человека (питании, безопасности и крыши над головой), но в последние годы Недвига также приобрела ранее несвойственные ей характеристики как Объект Инвестиций и Статусность. Помня это, можно более детально порассуждать о Смысле преобретения недвижимости в том или ином месте, например в Китае. Какие здесь особенности ? Я выделил-бы следующие: высокая стоимость переоформления - порядка 5% , отсутствие (пока) налога на нее, срок пользования ограниченный 70 годами для жилой и 40 года для коммерческой Недвиги. Кроме этого, некоторые рыночные данные - годовая аренда порядка 3% на Жилую Недвигу и до 10% на коммерческую. Учитывая то что за последение 10 лет стоимость Недвиги в Китае выросла в 5-10 раз, следует здраво подходить к выбору и критериям оценки вашей покупки. Так стоит или нет ? Давайте возьмем стоимость аренды - в России порядка 10% в год от общей стоимости квартиры, в Китае - около 3%, то-есть, по порядку, купить недвижимость в Китае для 1) Проживания - не особенно привлекательно учитывая низкую арендную ставку, как Инвестиция - более интересный вариант если вы уверены что рост цен продолжится, что однако маловероятно в связи с продолжающимися мерами правительства по контролю цен, для Статуса - это вероятно единственный, имхо, смысл покупки, однако он более подходит местным бизнесменам. Однако, не все так однозначно. В северных китайских провинциях, граничащих с Россией, стоимость недвижимости попрежнему поподает в критерии Жилой (несколько тысяч юаней за метр), и может расматриваться как вторая, “пенсионная” зарубежная квартира. Так будет-ли “обвал на рынке китайской Недвиги ?” - Давайте уточним, какой именно, Жилой, Инвестиционной или Элитной ? - Учитывая многие факторы, как то средний уровень зарплат в рассматриваемом месте, уровень арендной платы и собственно стоимости жилья можно сделать следующие выводы - стоимость Жилой Недвиги не упадет менее размера месячной оплаты труда (за 1 м2), уровень цен Инвестиционной Недвиги может упасть до Жилой Недвиги если перспективы “инвестиционности” пропадут, ну а Элитная Недвига может как рости в цене так и падать, не имея особого рынка сбыта. Вот такие рассуждения, с уважением, China0001.info . Читайте наши старые и новые опусы.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4