19 Февраль 2018
 

Бывшие беспризорники таки подарили микроавтобус Президенту и Премьер-министру

Ford_PILIGRIM

После трех лет упорного желания и невозможности забрать в таможне подаренный микроавтобус, бывшие беспризорники, ныне воспитанники центра детской реабилитации «Республика «Пилигрим», решили подарить уже порядком потрепанный микроавтобус высшему руководству страны. В актовом зале детского центра собрались дети, правительство республики «Пилигрим», президент БФ «Пилигрим» Геннадий Мохненко, чтобы в официальной обстановке подписать важный документ: открытое письмо Президенту и Премьер-министру Украины. Об этом Агентству РroСhurch.info сообщает пресс-служба ”Пилигрим”.

Ниже приводим полный текст Обращения:

«Мы, граждане государства бывших беспризорников Республика «Пилигрим», торжественно дарим вам ( кому именно из вас,  решите между собой) микроавтобус Форд-транзит (к сожалению, уже не в лучшем состоянии).

Вообще-то, его подарили нам. Наши друзья из Германии купили его для нашего детского Центра 3 года назад. Но с тех пор он стоит на таможне, и мы не можем его забрать.  Нам говорят,  что какая-то буква на его корпусе не соответствует какому-то закону о гуманитарной помощи.  Конечно  же, он просто необходим нам. Нам часто приходится ездить по 25 человек в легковой машине на удивление сотрудникам ГАИ.  Нашему детскому центру и нашим детским домам и реабилитационным центрам, где восстанавливаются от пьянки и наркотиков наши родители, тоже не хватает транспорта.     
Но не пропадать же добру!!!!!
       
Примите этот подарок от детей-сирот, но  только сами  решите,  кому именно из вас он нужнее.

С молитвой о вас,
граждане Центра детской реабилитации “Республика «Пилигрим”.

Также читайте: Бывшие беспризорники Украины дарят свой микроавтобус Президенту или Премьер-министру - на выбор

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 14 Авг. 2009 в 10:01 Fox:

Ха-ха-ха! Вот молодцы! Лучше не придумаешь!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4