21 Июль 2018
 

На Семейный карнавал ЛПГ в Киеве приходили прямо из ЗАГСа (фото+видео)

tkachenko_gerich

19 сентября в центре Киева в четвертый раз прошел Семейный карнавал «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ). Поддержать акцию приходили даже после бракосочетания – прямиком из ЗАГСа.

Яркой колонной участники прошлись по центральной улице страны с тематическими транспарантами и флагами, выступая в защиту традиционной семьи и против пропаганды гомосексуализма. В ходе шествия к колонне примыкали солидарные киевляне.

Праздничный концерт на Майдане независимости начинали маленькие артисты в украинских костюмах, которые спели о том, что «папа кем угодно может быть, но только мамой не может быть». В поддержку Семейного карнавала выступили и заслуженная артистка Украины Марина Одольская, исполнитель Роман Ващук, актер театра и кино Станислав Дудник (Бжезинский) с женой Иванкой Поточняк. Во время праздника свободы и семьи также исполняли танцевальные номера коллективы Point of Difference и Respect.

Солидарная с движением ЛПГ Мисс Украина 2007 Лика Роман сравнивала гомосексуализм с наркоманией, поскольку считает, что эти пагубные явления имеют одни и те же последствия – разрушение личности, общества, распространение ВИЧ/СПИД. О взаимосвязи ВИЧ и гомосексуализма говорил президент всеукраинской благотворительной организации «АСЕТ» Анатолий Евдощук: «По данным нашей организации, в Европе 60 процентов ВИЧ-инфицированных мужчин заразились через гомосексуальную связь. Вот только почему гомосексуалисты молчат об этом, когда пытаются защищать свои права?»

О семье, как о союзе исключительно между мужчиной и женщиной, сказал заместитель начальника главного управления по делам семьи и молодежи Киевской городской госадминистрации Павел Билоножко. «Украинским обществом всегда руководили христианские ценности – рождение и воспитание детей, охрана моральных устоев. Так давайте же будем продолжать поддерживать и возрождать традиционное!» Наглядным примером новой счастливой семьи стали Инга и Борис Ткаченко, которые приехали на акцию сразу же после бракосочетания. «Вот мы только на минуточку представили, что в украинский ЗАГС может прийти парочка мужчина-мужчина, как это ныне распространено на Западе, и страшно стало. Мы не хотим, чтобы в Украине пропагандировались и регистрировались такие союзы-извращения!», - заявила молодая чета.

С призывом бороться против «изнасилования сознания», которым занимаются приверженцы гомосексуального движения, обратился лидер движения «Щаслива родина» Владимир Иванов: «Нам нужно кричать, чтобы остановить это беззаконие, которое Библия называет грехом». Именно поэтому во время Семейного карнавала активисты проводили сбор подписей за установление уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Руслан Кухарчук, лидер движения ЛПГ, сообщил, что уже собрано около 20 тысяч подписей солидарных со всей Украины. Он в очередной раз озвучил обращение к органам власти принять соответствующий закон.

Но были и те, кому Семейный карнавал «Любовь против гомосексуализма» пришелся не по душе. Праздник попытались омрачить представители гей-движения – они несколько минут кричали «Смерть натуралам!» и даже попытались примкнуть к колонне, выкрикивая подобные лозунги. Таким образом ЛГБТ-представители в очередной раз продемонстрировали свое истинное лицо: их цель – агрессивно подавлять любые проявления демократии и свободы, которые им чужды.

Во время Семейного карнавала желающие могли принять участие в конкурсах и выиграть футболки с надписью «Не перепутай контакты!». Традиционный праздник «Любовь против гомосексуализма» в который раз доказал – не перепутать контакты действительно важно – для будущего страны и нации!

Смотреть фото - ТУТ!

Фото для печати в прессе в большом размере - ТУТ!

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июль 2018

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5