27 Май 2018
 

Жена известного евангелиста Бенни Хинна подала на развод

hinn_benny


Дон Прайс, старший советник служения Бенни Хинна на протяжении многих лет, подтвердил новость о том, что Сьюзан Хинн, жена пастора Бенни Хинна подала заявление на развод 1-го февраля. Причиной развода она назвала «непримиримые противоречия», - сообщает христианский мегапортал invictory.org со ссылкой на PR Newswire.

«Пастор Бенни Хинн и члены его семьи были шокированы и очень опечалены этой новостью, так как не были предупреждены заранее. Эта пара прожила вместе более тридцати лет. Несмотря на все усилия пастора Хинна исцелить их взаимоотношения, Сьюзан подала на развод, причем без предупреждения, - сказал Дон Прайс. – Правление директоров очень просит молиться и продолжать поддерживать пастора Хинна и его семью в это очень тяжелое для них время».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (17)
цитата ответить 20 Фев. 2010 в 05:35 Ahilex:

По плодам их...

 
цитата ответить 21 Фев. 2010 в 04:27 Александр:

Сейчас все перетрясается в духовном мире, особенно у живых христиан, поэтому молитесь друзья за всех, не оскорбляйте, просите Духа Божьего пройти все испытания.

 
цитата ответить 21 Фев. 2010 в 06:41 Андрей:

Александр! Бени Хин, ничем не отличается от Сандея, Галайко и остальных. Человеческий фактор. Бени уповает на себя, он прикладывает все усилия. А, что у Хина есть силы? Запутались вы братцы.

 
цитата ответить 21 Фев. 2010 в 07:13 Maks:

Все тайное, становится явным. Превознесли Хина, а надо Иисуса. Жене виднее, кто есть, кто.

 
цитата ответить 21 Фев. 2010 в 11:23 German:

Развод - это всегда ужасно, у кого бы то он не произшел. И тут нужно не злорадствовать, а сочувствовать и молиться!

 
цитата ответить 21 Фев. 2010 в 03:55 SNikolaevic:

Брат  держись, это проверка тебе, мы молимся и просим Господа укрепить твою семью и облагоразумиться жене твоей.ВСе будет хорошо.ю

 
цитата ответить 21 Фев. 2010 в 09:02 Игорь:

Как-то жена в этой истории представлена негативно. Он старался “исцелить”, а она “без предупреждения”... История однобоко представлена в старом стиле: он - хороший (потому что - знаменитый), она - плохая, а мы - молимся (о чем? почему?)...

 
цитата ответить 22 Фев. 2010 в 01:18 Андрей:

SNikolaevic! У вас с Хином одно ведение. Ч то у меня в голове, то есть истина. А может в той голове уже шашли завелись, а? Жена не в том возрасте, чтобы по вечерам на скамеечке с другим сидеть. Скорей всего знаменитый, стал  не выносимый, и ей дурно стало от него. 
    Многие пользуются былой славой, а это порок, это не излечимая болезнь.

 
цитата ответить 22 Фев. 2010 в 01:35 Maks:

Знаменитым он был. Слава человеческая, которой Бени пользовался, его к этому и привела. Ходить нужно в Божьей славе, а не в человеческой. Жаль семью, но с неввыносимым,,, не выносимо.

 
цитата ответить 23 Фев. 2010 в 08:25 Александр:

“Друзья Иова”, у вас то самих есть что показать? В чем вы-то “до крови сражаетесь”?

 
цитата ответить 24 Фев. 2010 в 12:15 Maks:

Как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Александр, наверное, пастор. Так мудро рассудил, а лавное, что определил, кто упал. Сюзан прожила 30 лет с Бени и он только сейчас заметил, что дома нет жены? Алла права, это не пришло вдруг… А вот процветание дорогой Александр, уже загубило Сандея и всех его пастырей, а теперь Бени и его окружение и многих, многих. Процветание нуждается во внимании к нему. Мамона затмил глаза, жену  потерял, а не ровен час и Бога.
      Бодрствуйте господа священники, бодрствуйте. Не делайте, ,  , , , , , , ,чтобы не оправдываться. Оправдывающийся, признает свое поражение, и не достоин уважения. А злорадствовать то, чему? И молиться о чем? Напишите причину и подвяжемся в молитве, но Бени молчит.

 
цитата ответить 26 Фев. 2010 в 01:41 Светлана:

Господи! Как нам не хватает мудрости! Дай нам ее пожалуйста во имя Иисуса Христа!

 
цитата ответить 27 Фев. 2010 в 12:36 Maks:

Господь мудрость дает, но мы ее не принимаем, слишком многое умеем  и знаем.

 
цитата ответить 08 Мар. 2010 в 01:51 нина:

Слово Божие говорит:”Кто не печется о домашних своих,тот отрекся от веры и хуже неверного...”И еще:”ты поступил вероломно против жены юности твоей..” Я тоже являюсь женой пастора и не маленькой церкви,но у нас проблемы,мы не живем давно вместе ,но муж проповедует о любви...Я вижу,как многие мужья пренебрегают женами.Мужу легче всего сказать,что жена не духовная.Но за такими великими мужьями и служениями стоит великая женщина.Это не мои слова,но я согласна с ними.Сколько таким женам приходится быть одной,выполнять работу по дому и при этом поститься и молиться за мужа,детей,церковь.Я читала много книг о браке и семье,где рекомендуют в случаях распада семьи обратиться к пастору,служителю.А если сам пастор виновен в этом?Я обращалась к нескольким пасторам и реальной помощи не последовало.Я не хочу терять свой брак,и думаю другие жены тоже.Что же делать нам??? Если муж продолжает делать свое, игнорируя жену???Кто поможет? Ведь жена Бенни Хинна терпела 30 лет.Только она знает,что она пережила.Я не думаю,что она пошла бы на такое,если бы не было причины.Я знаю некоторых жен пасторов,служителей,которые оставлены мужьями.
Многие смотрят христианские каналы и думаю видят,как Максимовы из Алматы служат вместе.Скажите,что грешнее,когда муж служит с женой или когда разводятся???? Может пришло время создать объединение,ассоциацию.союз,совет.для того чтобы подобных служителей можно было снимать со служений,потому что в харизматическом движении многие пастора не находятся ни под какой властью и поэтому говорят,мы не можем помочь,потому что не имеем власти над ним...Но Слово Божие говорит,что мы должны нести бремена друг друга,в нуждах святых должны принимать участие,сострадать...Беда в том,что таких служителей сделали идолами.И еще учат:не прикасайтесь к помазанникам..”А если эти помазанники грешат???Жена помазанна не менее мужа,потому что они ОДНО по Слову Божьему!!!!
Я думаю,что жена Б.Хинна мудрая женщина,что она молилась,постилась и не сделала бы такой шаг,если бы все было хорошо...Вообще этот вопрос не стоял бы так остро сегодня и не было бы известно никому о проблеме,если бы ее не было!Я ее очень понимаю,.Она не стала видимо писать и говорить откровенно о причинах,своего такого решения,потому что это очень больно.Мне нравится то,что сказал Дерек Принс (учитель Библии) и это очень верно:Если хотите знать какой пастор,спросите его жену.Я слышала,что он сказал,что у него был совершенный брак,он пережил двух жен и воспитал одиннадцать приемных детей.Больше я не слышала ни от одного пастора,служителя подобного ,к великому сожалению.У меня просьба молиться за сокрушение ,покаяние и изменение Как Б.Хинна,моего мужа и других пасторов и служителей.Дъявол  в первую очередь бьет по семьям служителей. Спасибо!!!!

 
цитата ответить 08 Мар. 2010 в 09:39 Нина:

Согласна с Вами. Жена переживает и подвергается нападкам дьявола больше, чем сам пастор. Особенно, когда пастор создал себе славу и надел ореол этой славы на себя. Он теряет реальность, он забывает, что жена, прежде всего человек, что жену нужно любить, что семья по приоритету на втором месте после Бога. Я хочу Вам сказать: если пастор забыл свою жену и перестал ей уделять внимание, то своих братьев по вере, он никогда не любил. Это лицемерное отношение со временем вскрывается. Если пастор Галайко церкви ПБ в городе Одессе, уже восемь лет, все собранные деньги в церкви тратит на себя, а вокруг страдания.  Обманутые члены церкви остались без квартир, разве это поведение пастора не действует на семью, на жену, на детей? Они страдают, а он творит беззаконья. Дети болеют, жена болеет, дважды разбивались на машине, чуть газом вся семья не задохнулась, и никто не скажет из старших наставников ему правду. А почему? Да потому, что сами в грязи по самые уши. Сандей творит то же самое. Конечно, жена скоро убежит.  Так же и жена Хина терпела до поры, до времени. А ее сейчас обвиняют. А кто обвиняет?  Такие же, как Хин.

 
цитата ответить 03 Июл. 2010 в 12:04 Елена:

Умники и умницы! Почему вы решили, что имеете право совать нос в чужую семью?В семью соседа, в семью президента, в семью пастора?Нормальные христиане не судят, а молятся друг за друга, как Господь велел. А теперь посудите сами себя - вы нормальные христиане?

 
цитата ответить 06 Июл. 2010 в 05:19 Нина:

Умники и умницы, не судят никого, а комментируют состоявшееся. А если серьёзно, то сообщаю Вам возлюбленная Елена, что прежде чем занимать какой нибудь пост, тем более ответственный, подумай, и хорошо подумай, что твоя жизнь уже не твоя, ты человек примера и не имеешь права вести себя неэтично. А если случилось, что опозорился, уходи тихонечко и никого ни в чем не вини.  Человек примера не имеет права делать ошибки, зазнаваться, превозноситься, а иначе он уже не человек примера. А если ты не человек примера, бери удочку и иди на рыбалку, а если молодой, бери лопату и копай, отсюда и до вечера. Оправданий нет, это у нас правители мирские или духовные натворят делов и оправдываются. Кому это нужно?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3