19 Июнь 2018
 

В России и Украине хотят запретить пропаганду гомосексуализма

В России разрабатывается законопроект, который будет пресекать пропаганду гомосексуализма. Об этом в интервью газете “Бульвар Гордона” заявил Иосиф Кобзон, известный певец, депутат Госдумы: “Сейчас мы принимаем закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма, ведь это неправильно — навязывать однополую любовь обществу. Бог не зря сделал нас разнополыми, поэтому все должно происходить, как природа диктует: сперва влюбленность мужчины и женщины, затем их семейная жизнь и рождение детей, а все остальное — извращение”.

Следует отметить, что подобные инициативы выдвигаются и в Украине.  Напомним некоторые события прошлого года. Так, в ходе нескольких акций по сбору подписей среди населения, в поддержку законопроекта, устанавливающего уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма, в Харькове, Ирпени, Киеве и других городах, Общественной организации «Любовь против гомосексуализма» было собрано более 40 000 подписей.

Также во Всемирный день борьбы со СПИДом в Луганске прошел марш-митинг «Полноценная семья против гомосексуализма», проводимый молодежными общественными организациями и представителями различных христианских конфессий, при поддержке Всеукраинской общественной организации «Любовь против гомосексуализма».

”МАНИФЕСТ людей с будущим” - этот видеоролик был представлен в конце прошлого года. Музыкальной дорожкой служит трек «Протест» группы Gospel People.  «К сожалению, многие аморальные и ненормальные вещи сегодня стали приемлемыми для общества – наркотики, алкоголь, разврат, в том числе – гомосексуализм. И наш первый шаг – осуждение этих явлений. Мы протестуем против этой мерзости. Мы верим в силу слов, в силу музыки, верим, что этим сможем изменить наше общество», - говорит Элайджа, лидер команды Gospel People.

“Семейный карнавал” стал доброй традицией для Киева. 19 сентября 2009 года в четвертый раз прошел “Семейный карнавал” «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ). Поддержать акцию приходили даже после бракосочетания – прямиком из ЗАГСа. В поддержку Семейного карнавала выступили и заслуженная артистка Украины Марина Одольская, Мисс Украина 2007 Лика Роман, исполнитель Роман Ващук, актер театра и кино Станислав Дудник (Бжезинский) с женой Иванкой Поточняк. Во время праздника свободы и семьи также исполняли танцевальные номера коллективы Point of Difference и Respect.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1