26 Май 2018
 

Христианская певица Дженнифер Нэпп шокировала своих поклонников

Известная христианская певица Дженнифер Нэпп (Jennifer Knapp), находясь в совместном туре с провокационным певцом Дереком Веббом, и готовясь к выпуску нового альбома, открыто заявила о том, в чем многие ее уже подозревали - она лесбиянка, сообщает Christian Post

В интервью нескольким изданиям - The Advocate, Reuters, и Christianity Today,  Дженнифер открыто рассказала о своей ориентации. При этом она уточнила, что не является активисткой какого-либо гей-движения, и даже не хотела бы называть себя лесбиянкой, хотя  в однополых отношениях состоит уже 8 лет.

“Я просто обычный живой человек, который борется с жизненными проблемами. Как христианка, я делаю это как могу. Мне грустно от того, что все мы обманываемся, думая, что  в наших церквях и в нашем обществе нет тех людей, которые отчаянно хотят быть с человеком, которого они любят, неважно к какому полу принадлежит этот человек.  При этом эти люди хотят оставаться верными своей вере”, - говорит певица.

Весьма впечатляющая история Нэпп на сегодняшний день насчитывает более миллиона проданных альбомов  – Kansas (1998), Lay It Down (2000), и The Way I Am (2001). В 1999 году, Дженнифер выиграла свою первую награду - Dove Award for Best New Artist. Позднее, в 2002 году певица получает одобрение Grammy и следующую  награду  Dove в  2003 году.

Но в  2002 году Дженнифер принимает решение уйти со сцены по ряду причин, одна из которых – ее “сумасшедший график”.  Последние семь лет Дженнифер находилась в Австралии, была в состоянии поиска, а также  путешествовала по Европе.

Только в прошлом году, Нэпп снова взяла гитару и вышла на сцену с двумя новыми треками, что и привело ее обратно в Соединенные Штаты.

Сейчас готовый продукт под названием  “Letting Go”, ждет своего выхода 11 Мая и будет первым испытанием  верности для поклонников певицы, после ее признания.

Решение “выйти из тени” за месяц до релиза нового альбома весьма рискованно. Частично, певица решилась на это именно потому, что хотела поступить честно с теми людьми, которым, возможно, и нравится ее музыка, но их убеждения не позволят им петь с ней в унисон.

Хотя Нэпп не первая христианская исполнительница, заявившая о своей нетрадиционной ориентации, тем не менее, ее заявление является  одним из самых шокирующих.

“Я думаю, это будет шоком для многих. Я чувствую себя предательницей по отношению к тем людям, которые проживают свою духовную жизнь именно через ту музыку, которую слушают”, - заявила Нэпп представителям движения ЛГБТ.

Но признание и полная открытость относительно своей жизни дает Дженнифер шанс быть “полностью самой собой”.

На данный момент, до конца Апреля певица планирует закончить тур с  бывшим певцом христианской группы  Caedmon’s Call Дереком Веббом.

В понедельник Дженнифер исполнилось 36 лет.


Перевод ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 16 Апр. 2010 в 04:03 Александр:

Еще одно доказательство того - могут ли верующие иметь бесов. Ответ очевиден.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3