21 Ноябрь 2018
 

Джеймс Добсон возвращается на радио с новым шоу

Др. Джеймс Добсон возвращается на радио с новым шоу, и не намерен менять своего дерзновенного подхода и несмутившегося тона. «Пожалуйста, не ждите, что я буду использовать нежный обходительный подход к тем вопросам, которые горят в моей душе», - сообщил он читателям на своем новом веб-сайте Family Talk.

«Я никогда не говорил и не писал без эмоций в отношении тех ценностей, в которые я верю, и я не намерен делать это сейчас», - говорит он. Об єтом сообщает CNL со ссылкой на The Christian Post.

Family Talk рассчитан на более 500 выпусков. Вместе с опытным и известным ведущим евангельского радио программу будут вести его сын Райан Добсон и продюсер-ветеран Луан Крейн.

Они трое будут обсуждать семейные темы, культурные вопросы и вещи, относящиеся к христианской вере в ежедневной программе, которая рассчитана на молодое поколение с иудео-христианским мировоззрением семьи.

Поскольку его прежнее служение «Семья в фокусе» в прошлом году стало менее щепетильно относиться к таким вопросам, как аборты и однополые браки, Добсон планирует в своем новом шоу быть более разборчивым.

«Младенцы умирают, само определение брака находится под ударом, финансовые основы семей разрушаются разорительными налогами, дети всех возрастов научаются безнравственности и всякому безбожию. Сейчас не время расти робким!», - говорит он.

В феврале 74-летний Добсон ушел из программы «Семья в фокусе», которую он основал 33 года назад, передав бразды правления Джиму Дейли. Этот процесс начался еще в 2003 году, когда он ушел с поста президента. Он должен был привести служение, которое достигает более 220 миллионов человек по всему миру – к следующему поколению лидеров.

С помощью гранта в 1 миллион долларов от проекта «Семья в фокусе» Добсон сейчас начинает свое новое радио-шоу из того же самого города – Колорадо Спрингс.

Новое шоу, как подчеркнул Добсон, не будет конкурировать с программой «Семья в фокусе». Нужда в семейном служении велика, сказал он, и одна организация с ней не справится.

«Наша страна сейчас столкнулась с отчаянными обстоятельствами, и семья нуждается во всевозможной поддержке», - сказал Добсон в своем заявлении. «Честно говоря, мы возвращаемся в 1977 год, когда я оставил USC, чтобы обратиться к тем же проблемам. Я очень взволнован, смотря вперед».

Популярный автор и радиоведущий сказал, что их основной акцент в Family Talk будет на принципах построения успешных браков и воспитании благочестивых и почтительных детей.

«Выполнение этой цели – нелегкая задача в этом полном стрессов мире, но мы будем этим заниматься».

Добсон надеется, что Family Talk в ближайшем будущем будет транслироваться по большему числу радиостанций.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2