11 Декабрь 2018
 

Во Всемирный день молитвы церкви Западной Сибири молились за пробуждение страны

Всемирная молитва за пробуждение в Нижневартовске началась вечером 21 мая. Церковь начала молитву с того, чтобы познание Бога стало основным направлением государства. Пастор церкви Василий Витюк в своем слове отметил, что хоть Россия и считается христианской страной, на самом деле она пропитана язычеством. Пастор призвал церковь молиться, чтобы Русь была святая, а не называлась святой. Чтобы народ жил со Христом, а не просто назывался христианским. Чтобы в России искоренялось пьянство, наркомания, чтобы не было абортов и брошенных детей.

В единстве и согласии прихожане благословляли Президента России, все уровни и ветви власти страны. Молились за то, чтобы власть, которая дана от Бога, была и для Бога. И чтобы решения власть имеющих способствовали спасению страны, а не её погибели.

Ко всемирному дню молитвы было приурочено торжественное открытие молитвенной комнаты, передает телепортал Protestant.ru. Перед тем как перерезать красную ленточку, пастор Василий взял вступительное слово: «В нашей церкви есть много мест для совместной молитвы, но Писание ясно говорит, что мы должны иметь место для личной молитвы. Это не просто одно из помещений, которое будет в нашей церкви. Мы верим, что это шаг к тому видению, которое давал нам Господь, однажды сказав, что мы должны построить молитвенную гору, где люди вместе будут стоять в молитве за пробуждение в нашей стране. И пусть эта молитвенная комната в здании нашей церкви станет шагом к большому молитвенному комплексу».

Пастор вместе с лидерами церкви благословили молитвенную комнату и помолились за то, чтобы она стала местом служения для церкви, для семей, для города и страны.

Освящая молитвенную келью, лидеры провозгласили её местом для пробуждения молитвенной жизни в церкви.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Декабрь 2018

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31 1 2 3 4 5 6