28 Май 2018
 

В библиотеке христианской литературы состоялся круглый стол «Христианский ответ на вызовы времени: оккультизм, гей-парады, аборты, ювенальная юстиция»

Перед лицом вызовов времени объединились представители всех основных христианских конфессий – православные, протестанты, католики. Представители православных церковных организаций К.Морозов, А.Артюх, В.Кухарь рассказали о проблеме ювенальной юстиции. Один из законопроектов в парламенте дает необычайно широкие полномочия органам государственной власти по вторжению в семейную жизнь граждан, в том числе с правом отъема детей у родителей по надуманным предлогам (например, ребенка отшлепали в воспитательных целях, ребенка заставляют убирать в своей комнате, мыть посуду, выносить мусор), незаконного лишения родительских прав.

Были предложены конкретные меры борьбы с насаждаемой нам извне ювенальной юстицией – влияние на законотворческий процесс, создание просветительских программ, объединение неравнодушных в общественные организации.

Руководитель миссионерского отдела Гатчинского благочиния РПЦ П.Баринов рассказал о вопиющих случаях растления детей в школе – уроках т.н. «секспросвета», когда 8-10-летних детей (!) учат «взрослым» отношениям с использованием похабных изображений и фильмов, дают немыслимые по гнусности «советы». П.Баринов также рассказал о положительных примерах, когда родители школьников объединяются в комитеты и заставляю недобросовестных «педагогов» убраться из школы.

Эмоциональна и аргументирована была речь реформатского пастора А.Морозова, который дал богословскую оценку навязываемым нашему обществу «голубым идеалам». Как пастор он предупредил о недопустимости проведения «гей-парадов», доступа извращенцев на телевидение и на страницы газет, распространения влияния  содомитов детей.

Представители миссии «Благая весть» рассказали о проделанной работе по пресечению планируемого «гей-парада» в Петербурге: ими было собрано более 5000 подписей среди верующих, направлены протесты в правительство города, сообщил Protestant.ru. Однако проблема не снята, недобросоветсные чиновники потворствуют содомитам и наш город – город апостола Петра – рискует стать первым российским городом, где состоится «гей-парад».
Круглый стол показал не только единство позиций христиан перед духовными опасностями, но и возможность тесного и плодотворного сотрудничества.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3