20 Февраль 2018
 

В Одессе на Троицу христиане прошли Шествием и помолились за Украину (фото)

IMG_8397

23 мая все христиане нашей страны праздновали праздник сошествия Духа Святого на Церковь и ее учеников. День Пятидесятницы или праздник Троицы - называют люди этот день. В этот тёплый день по центральным улицам города Одессы прошло праздничное шествие во Имя Иисуса Христа.

Участники шествия прошли по центральным улицам Одессы. В марше, а также в завершающей молитве принимали участие более тысячи христиан из 15 евангельских церквей города, а также начальник управления внутренней политики Одесского городского совета Крупник Андрей Семенович.

Андрей Семёнович был приятно впечатлен мероприятием и несмотря на то, что 23 мая он отмечал свой день рождение, с радостью принял участие в шествии.

В небо вознеслись молитвы благодарения, а также прошения от старших пастырей, священников и руководителей миссий за единство церквей, мир и благополучие в городе и стране, молитва за Президента и всех представителей власти на Украине.

Андрей Бакала, для ProChurch.info

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 30 Май 2010 в 09:52 Андрей:

Вот этот, высокий постриженный налысо, пастор Вадим, которому дорожку стелют под ноги, когда заходит в зал собрания, а потом, как он только садится на свое место, убирают, чтобы прихожане не пачкали. Это артист по жизни и в служении, от него ушла вся церковь, кроме тех, кто был приближенный к нему.  Но он опять собрал заблудших и обдирает их. Весь народ шедший на митинг пришел и уйдет своими ногами, только вот эти стоящие на трибуне уедут  на крутых иномарках, в престижные квартиры и на дачи. Что – то их лучшего друга  Галайко нет с ними, с которым обнимались, целовались, были лучшими друзьями. А  теперь  убежали с  тонущего корабля, церкви « Посольство Божье», а ведь творили и творят то же, что и Сандей.

 
цитата ответить 31 Май 2010 в 02:27 Нина:

С Вами согласна. Служители перевелись, остались бизнесмены и мошенники. Запрети пользоваться деньгами церкви пастырям и создай им положение простого прихожанина, что бы они работали на привозе, и давали десятину с заработанного, то никто бы их не видел в церкви. И если бы они знали, что в дальнейшем их лучшее не ждет, кроме Царства Небесного, то думаю, %2 может быть нашлось, бескорыстных пастырей. Это со всех конфессий.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4