27 Май 2018
 

Рейнхард Боннке: «Я бы хотел умереть с микрофоном в руках, проповедуя Евангелие!» (фото)

Bonke_4_lid

«Я бы хотел умереть с микрофоном в руках, проповедуя Евангелие», - заявил международный евангелист Рейнхард Боннке, отвечая на вопрос журналистов. 4-6 июня директор миссии «Христос для всех народов» провел в Украине. В аэропорту его встречали согласно украинским обычаям - хлебом-солью.

Представители украинских средств массовой информации смогли пообщаться с «Божьим комбайном» - всемирно известным евангелистом Рейнхардом Боннке. Возможность подобного общения можно отнести к разряду уникального, учитывая частоту визитов Рейнхарда в Украину. В последний раз он посещал нашу страну в 1993 году – семнадцать лет назад. Сейчас ему семьдесят. И вряд ли он еще раз навестит украинский народ через семнадцать лет. Хотя, нет ничего невозможного. И его жизнь – прямое тому доказательство!

Рейнхард Боннке приехал в Украину для проведения «Фестиваля веры», который прошел 5-6 июня в парке «Дружбы народов» и конференции огня в столичном «Дворце спорта». Инициатором и организатором Фестиваля выступил международный евангелист Ростислав Радчук. Евангелист Боннке приехал не сам. Вместе с Рейнхардом Украину посетил  его заместитель в миссии «Христос для всех народов» - Дениел Коленда.

Вступительное слово предоставили Ростиславу Радчуку: «Я от лица всей команды организаторов хочу поблагодарить лидеров восемнадцати различных церквей и союзов за то, что они приняли участие в этом служении». Также Радчук поделился с присутствующими своими впечатлениями от пробуждения в Нигерии, свидетелем которого он стал.

Его речь продолжил евангелист Рейнхард Боннке, уточнив, что за последние десять лет через служение его миссии «Христос для всех народов» в Африке покаялось более пятидесяти пяти миллионов людей. После очень тепло представил своего «наследника в служении» – Дениела Коленду, заявив, что их сотрудничество напоминает служение Илии и Елисея. С одной стороны евангелистов Боннке и Коленду разъединяют целых сорок лет. Казалось бы, что у них может быть общего?! Но это не смущает Рейнхарда – наоборот, его сердце расположено к служителям нового поколения. Дениел Коленда, несмотря на свой достаточно юный для евангелизма возраст, уже привел ко Христу более девяти миллионов людей.

После подобного промо из уст величайшего евангелиста нашего времени журналисты «переключили» свое внимание на Дениела. Вот что он сказал им: «Несмотря на то, что я впервые в Украине, я уже полюбил эту страну! Конечно, мы с Рейнхардом Боннке много путешествуем и для меня это привилегия быть соучастником служения, через которое миллионы людей получают исцеление духа, души и тела. Верю, что Украина также готова принять то благословение, которое Бог приготовил для нее».

Далее, отвечая на вопросы, спикеры встречи рассказали о принципах построения команды в миссии «Христос для всех народов», об основном послании служителей данной миссии, делились историями потрясающих чудес во время служений, проведенных ими. На вопрос о том, сколько времени Рейнхард Боннке еще планирует благовествовать, он ответил:

image

«Я не планирую уходить из служения. Несмотря на свой возраст, я все еще чувствую силу в Господе. Я хотел бы умереть стоя на сцене, с микрофоном в руках, проповедуя Евангелие!».

На такой оптимистичной ноте и завершилось общение украинских СМИ с лидерами современного евангелизма.

Маричка Галюк, ProChurch.info

image

image

image

image

image

Фото: Владимир Сильковский, Вячеслав Радчук, Светлана Кучеренко, ProChurch.info

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 08 Июн. 2010 в 05:09 Оля:

«Я бы хотел умереть с микрофон в руках, проповедуя Евангелие»

 
цитата ответить 08 Июн. 2010 в 01:09 Sglavred:

Странно, я вчера исправляла эту описку...

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3