13 Ноябрь 2018
 

В Ивано-Франковске слушали скрипичные произведения и свидетельства Божьих чудес (фото)

kripichnye_proizvedeniya_lid

14 июня в ЦХВЕ города Ивано-Франковска прошло необычное служение. Гостями программы стали Александр Попов – скрипач из молдавской группы «Патмос» и Виктор Резников – человек, чье свидетельство не только помогает Богу достигать многих людей, непринявших Христа в свое сердце, но и ободряет зрелых христиан, еще раз подтверждая то, что Бог велик и всесилен.

Первую половину служения гости и прихожане церкви слушали прекрасные музыкальные произведения на скрипке в исполнении Александра Попова, которые чередовались со свидетельствами Божьих чудес в его жизни и размышлениями о пути библейских мужей веры, о жертве Иисуса Христа и о великой любви Бога к людям.

Александр родился в семье христиан, но, не смотря на это, искренне покаялся и принял Иисуса в свое сердце только в 38 лет. Все эти годы его родители стояли на коленях в молитве за сына. Сейчас он прославляет Бога прекрасными произведениями на скрипке и проповедует Евангелие. Эта история укрепила веру многих христиан, которые долгие годы молятся за своих детей, родителей, жен, мужей. Бог никогда не приходит рано и не опаздывает – он всегда приходит вовремя. И это время известно только Ему.

В храме церкви в исполнении Александра звучали композиции «Утренние голоса», «Молитва Моисея», «Виа Долороса», «Встреча с Богом», «Приговор».

Во второй половине собрание за кафедрой церкви проповедовал Виктор Резников. В свидетельстве о своей жизни Виктор рассказал присутствующим о том, как в советское время он работал в милиции и за короткий срок успел дослужиться до начальника уголовного розыска города Анапы, на юге России. После распада СССР будучи офицером покинул службу и начал карьеру бизнесмена, которая также стала успешной. Он получил все, чего так хотят многие люди этого мира, - авторитет, связи с властями, большие деньги. Но очень скоро Виктор узнал, чего стоят такие достижения...

Конкуренты устроили покушение на его жизнь, и только чудом ни одна пуля из пулеметной очереди не попала в него. Вторым трагическим событием стало похищение сына бизнесмена с целью выкупа. Виктор был готов отдать свою жизнь ради спасения собственного ребенка, и на коленях умолял Бога спасти парня. Господь смиловался и вернул сына к родителям живым и здоровым. Но даже после этого Виктор считал хозяином своей жизни лишь самого себя.

Из-за постоянного страха большое состояние уже не приносило ему удовлетворения. А многочисленная охрана не смогла предотвратить дежурное покушение, когда наемный убийца в упор выстрелил Виктору в голову.

Врачи не давали никаких шансов на спасение. Поэтому жена Виктора, Тамара, день и ночь умоляла о помощи. Сам мужчина, находясь между жизнью и смертью, в видении услышал странное предупреждение: “Остановись!”

Так милосердный Бог вернул его к жизни и подарил еще один шанс на спасение. После длительного лечения Виктора, супруги Резниковы эмигрировали в Америку, чтобы начать новую жизнь. Прежний бизнесмен работал простым водителем и искренним сердцем желал найти живую веру. Впоследствии Господь послал мужчине встречу с верующими и открыл истину относительно Иисуса Христа.

Во время его рассказа Дух Святой наполнил Дом Молитвы, касаясь сердец каждого из присутствующих. В завершении служения церковь встала на колени для молитвы покаяния и сокрушения перед Богом. Удивительное чувство чистоты и радости наполнило сердца всех присутствующих в то воскресное утро!

Маричка Галюк, корреспондент газеты «Рыбка» для Prochurch.info

image

image

image

image

Автор фотографий – Маричка Галюк

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2