25 Февраль 2018
 

Сбылось пророчество Вилкерсона (видео)

prorochestvo_vilkersona

7 марта 2009 года известный Нью-йоркский пастор Давид Вилкерсон (David Wilkerson) опубликовал пророчество о предстоящем грандиозном бедствии, которое потрясет землю. Аналогичным образом Дэвид Вилкерсон предсказал Нью-йоркский теракт 11 сентября 2001 года. Сообщение было размещено в персональном блоге Вилкерсона и на его сайте, а также было разослано через его список рассылки.
Об этом заявлении пастора Вилкерсона сообщило также агентство ABC Action News, информирует Nehemiah.ru по материалам christianpost.com.

Что-же произошло?

Треть федеральных территориальных вод в Мексиканском заливе закрыта для промысла рыбы. Утечка нефти продолжает расширяться. Местные церкви подвизались вместе в молитве в воскресенье на весь день.

Они назвали его «Молитвенный день о разливе нефти». Участниками его стали: «Церковь Уеслиан» (методисты), «Церковь Назарета» и Южные Баптисты.

«Сегодняшний разлив нефти не только приносит ущерб побережью, болотам, заливу и несет угрозу возгорания разлившейся нефти, но и наносит вред экономике многих штатов на будущее»-сказал д-р Дэн Бери - глава «Церкви Уеслиан» на направлении Южного побережья – «В этом случае деноминации собрались вместе, чтобы сказать: «мы в отчаянии».

Где-то от 23 до 47 миллионов галлонов нефти пролилось в залив с того времени, как на оборудование глубоководного бура взорвалось и затонуло 20.04.10г. Это самая ужасная утечка нефти в истории США.

Президент Обама поклялся быть вместе с людьми проживающими на побережье, и строго спросить с ответственных за это бедствие.

В своем еженедельном выступлении в субботу Обама говорил в «Гранд Исл» Лос-Анджелес и проинформировал американскую общественность, что 17 000 человек национальной гвардии были развернуты на месте для помощи в борьбе с последствиями, более 20 000 человек работают 24 часа в сутки, чтобы защитить воды и линию побережья, сотни ведущих ученых и инженеров со всего мира были привлечены к работе, и более чем 1900 судов участвуют в очистке акватории. Дополнительно более 4.3 миллиона человек брошено на сдерживание разлива нефти.

«Короче говоря, это наибольшая по своим последствиям экологическая катастрофа такого типа в истории страны»- сказал Обама.

После разговора с расстроенными местными жителями и владельцами малого бизнеса, включая промышлявших устрицами и креветками, Обама сказал, что разлив повредил средствам к существованию многих, и перевернул вверх ногами жизнь целых сообществ.

“Чувство ярости у людей не только из-за тех денег, которые они потеряли. Они проходили  жесткие времена и прежде,” отметил он. “Все от мучительного осознания того, что на сей раз их жизни никогда, возможно, не станут прежними. Эти люди упорно трудятся... Но теперь из-за искусственной катастрофы, одной в которой они не виновны и она вне их контроля, их жизни были брошены в суматоху. Это жестоко несправедливо; это неправильно.”

BP (British Petrolium) поместил купол над скважиной в четверг и сообщил, что он делает некоторые успехи в сборе нефти.

Однако, утечка устойчиво ползет к берегам Флориды, и штаты у Побережья Залива все еще предпринимают большие усилия по уборке нефти перед собой.

Церкви видят молитву как свою единственную надежду.

“Люди попытались в течение многих недель остановить поток нефти и до настоящего времени, все усилия терпят неудачу,” отметил Бери. “Теперь мы должны обратиться к Богу с просьбой остановить поток. Наш Бог остановил поток воды для Израиля, чтобы им пересечь Красное море, и Он так же может прекратить, поток нефти из этой пробитой скважины.”

Перевод Владимир Красных

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4