22 Май 2018
 

Пророчество Вилкерсона: “Должно произойти сокрушительное бедствие”

На YouTube не так давно появилось видео с предупреждением Давида Вилкерсона о том, что в ближайшее время должно произойти бедствие, которое потрясет всю землю.

Должно произойти сокрушительное бедствие

Святой Дух побудил меня разослать срочное сообщение всем в нашем списке рассылки, а также друзьям и епископам, которых мы встречали по всему миру.

Должно произойти сокрушительное бедствие. Это будет страшно, мы все придем в трепет - даже самые праведные из нас.

10 лет я предупреждал о множестве пожаров, которые обрушатся на Нью-Йорк. Будет охвачен весь мегаполис, включая некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке столкнутся с массовыми беспорядками и сильными пожарами наподобие тех, что мы видели много лет назад в Уоттс, Лос-Анджелес.

Будут массовые беспорядки и пожары в городах всего мира. Будет совершаться мародерство, включая Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, с чем мы столкнулись сейчас - это не кризис, и даже не спад. Мы под Божьим гневом. В псалме 10 написано:

“Когда разрушены основания, что сделает праведник?” (стих 3).

Бог судит вопиющие грехи Америки и других народов. Он разрушает мирские основания.

Пророк Иеремия взывает к нечестивому Израилю: “Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: “не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца”.” (Иеремия 18:11-12).

В псалме 10:6 Давид предупреждает: “Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши” Почему? Давид отвечает: “ибо Господь праведен” (стих 7). Это праведный суд - так же, как суд над Содомом и поколением Ноя.

Что нужно делать праведникам? Что насчет Божьих людей?

Прежде всего, я даю вам практическое слово, которое я получил как руководство для себя самого. По возможности сделайте 30-дневный запас непортящихся продуктов, туалетных принадлежностей и других предметов первой необходимости. В большинстве городов продовольственные магазины опустошаются в течение часа при признаках надвигающейся беды.

В качестве нашей духовной реакции у нас есть всего два возможных варианта. Это выражено в псалме 10. Мы “улетаем (убегаем, спасаясь) на гору нашу, как птица”. Или, как говорит Давид, “Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих” (стих 4). “На Господа уповаю” (стих 1).

Я скажу моей душе: нет нужды бежать...нет нужды прятаться. Это Божья праведная работа. Я буду созерцать нашего Господа на Его престоле, смотрящего нежными, любящими, добрыми глазами за каждым моим шагом - веря, что Он избавит Его людей даже при всевозможных наводнениях, пожарах, бедствиях, испытаниях и переживаниях.

Замечание: я не знаю, когда это произойдет, но знаю, что уже скоро. Я излил свою душу вам. Поступайте с этим сообщением по вашему усмотрению.

Пусть Бог благословит и сохранит вас.

Во Христе, Давид Вилкерсон.
7 марта, 2009

Немного позже Давид Вилкерсон опубликовал у себя в блоге еще одно сообщение по этому же поводу. Ниже перевод оригинального сообщения, опубликованного на официальном сайте служения Давида Вилкерсона.

”Когда разрушены основания, что сделает праведник?”


Недавно я почувствовал побуждение срочно разослать предупреждение о надвигающемся большом бедствии, от которого даже избранные Божьи придут в трепет.

Один епископ спросил: “Если дополнительно ничего не сообщается, как должны праведные реагировать на такое слово?”. Я только могу поделиться тем, что Святой Дух говорит моему собственному сердцу, что я и делаю. Я поделился тем, что был поведен сделать месячный запас продуктов, так как я был свидетелем паники в результате терактов. Это было личное слово для каждого.

Вот что Святой Дух говорит моему сердцу о моей собственной духовной реакции на грядущее бедствие. Всего лишь это: стойте - и увидите спасение Господне.

“Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте - и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне... Господь будет поборать (сражаться) за вас, а вы будьте спокойны” (Исход 14:13-14).

Это позиция веры перед лицом бедствия. Что было делать Израилю на берегу Красного моря? Армия фараона надвигается, по обеим сторонам горы, и непреодолимое море впереди. Плоть кричит “Делай что-нибудь!”

Плоть кричит от отчаяния. Может ли Божий народ осушить море или выровнять гору? Сражаться с целой армией, будучи безоружными? Их положение казалось ужасным. Божий народ был в трепете. И в этот момент пришло слово от Господа, которое, по сути, говорило:

“Стойте на месте. Не бойтесь. Это время спасения. Вы становитесь свидетелями крушения оснований мировой силы. Но в то же время Я буду сражаться за вас. Сохраняйте мир, стойте на месте и смотрите, как Я действую.”

Любимые, мое предупреждение - это только один голос из многих, говорящих то же самое. Мы можем быть в трепете некоторое время, но те, кто действительно знает Божье Слово, будут вскоре ободрены Святым Духом. Мы будем погружены в восхитительный мир - сверхъестественный покой, который станет великим свидетельством для охваченных страхом масс.

Во Христе, Давид Вилкерсон.
9 марта, 2009

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 16 Июл. 2010 в 03:43 Алексей:

“На YouTube не так давно появилось видео...” -

это прошлогодняя новость!..

 
цитата ответить 16 Июл. 2010 в 10:08 Valya:

Друзья, читаем внимательней - год - это пророчеству. А то, что оно исполнилось,и каким образом - вот это новость smile

 
цитата ответить 30 Апр. 2011 в 11:57 надежда:

view89

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3