25 Май 2018
 

Санаторий «Новая жизнь» десять лет несет здоровье телам и душам (фото)

sanatorij_novaya_zhizn_

Весной 2000 года санаторий «Новая жизнь» открылся для первых восьми человек. Это был первый адвентистский санаторий на территории бывшего Советского Союза. Сразу после открытия центр начал пользоваться популярностью. Для миссионерской работы открылось широкое поле деятельности. Несколько человек из села приняли крещение, и образовалась община. После посещения санатория многие члены Церкви организовали в своих общинах кулинарные классы, проводили уроки здоровья, используя простые методы лечения.

Место для центра выбрали на живописном берегу р. Южный Буг в с.Кирьяковка в Николаевской области. Там был куплен дом и небольшой участок земли. Это было время особенных молитв и ревностного труда.

Ощутимый вклад в дело внесла большая международная семья – OCI (адвентисты в сфере сервиса и индустрии). Они были спонсорами и многих вдохновили начать медико-миссионерскую работу в Украине.  Работа по созданию санатория - это совместный труд украинских и американских адвентистов.

Сегодня оздоровительный центр «Новая жизнь» принимает около 20 человек каждые 2 недели. На территории санатория располагаются уже 2 корпуса для отдыхающих, продолжается строительство третьего корпуса и обустройство домов для работников. Этот центр существует немногим более десяти лет, сюда приезжают не только жители Украины, но и России, Молдавии, Белоруссии и некоторых стран Европы. Здесь практикуется «Божья программа исцеления», в которую входят: простые методы лечения, лекции по здоровому образу жизни и кулинарные классы.

Татьяна Гнатюк, для Рrochurch.info


Сайт санатория “Новая Жизнь”

Расписание заездов

Маршрут и карта

image

image

image

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (2)
цитата ответить 17 Июл. 2012 в 07:10 custom papers:

Whenever you can’t figure out how to generate your college papers, look here (bestcustompapers.com). Everyone who wants to to try buying essay from this agency will be granted fair treatment and top essay writing services .

 
цитата ответить 25 Янв. 2013 в 02:23 shouresoage:

<a >аппарат микротоки косметология для лица в домашних условиях</a>
<a >возможны ли синяки после гилауроновой кислотой</a>


Наша компания – это известный поставщик оборудования для аппаратной косметологии, известный своей честностью и великолепным качеством своей продукции. Специализацией нашей фирмы является комплексное оборудование клиник эстетической медицины, салонов красоты и массажных кабинетов соответствующим оборудованием высочайшего качества. Наша компания работает исключительно с самыми лучшими производителями профессионального оборудования, потому в качестве нашей продукции вы можете не сомневаться.
У нас вы можете обнаружить один из самых больших ассортимент различного оборудования, необходимого для оснащения практически любого салона красоты – лазерные аппараты, гидромассажные и камерные ванны, душевые кабины, спа-кушетки и спа-капсулы. Не останутся без внимания и такие популярные на сегодняшний день клиники эстетической медицины, для которых у компании SpaVoda имеется новейшее и высококачественное оборудование – аппараты УЗИ диагностики, медицинские и бальнеологические ванны, оборудование для вытяжения позвоночника и многое другое.

<a >лазерный эпиляцияkupit</a>
<a >новейшие гидромассажные ванны 2013г</a>

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3