21 Ноябрь 2018
 

В Риге стартовал новый молодёжный проект «Your Choice» (фото)

710_1_molod_270910

24 сентября в базовой церкви «Новое поколение» в необычном формате прошло молодёжное евангелизационное служение с громким и интригующим названием «Your Choice» («Твой выбор»). Программа была посвящена теме жизненных масок, но основная цель – это заставить молодёжь задуматься о смысле жизни и помочь сделать выбор – следовать за Иисусом!

Соло барабанов, видео-ролики, профессиональные танцоры, игра на скрипке, сценки, театральная постановка... Всё это наблюдали зрители, посетившие данное мероприятие, а также те, кто смотрел трансляцию online.

image

«Мне понравилось, что была разнообразная программа, участвовало много интересных и талантливых людей. Каждый внёс свой вклад, и, по-моему, получилось круто. Особенно для начала. Я верю, что такие программы будут собирать всё больше и больше молодёжи», – говорит Виктория Лебедева, участница театральной сценки.

image

«Были песни, сценки, танцы, звучали свидетельства. Самое главное – эту программу мы сделали не для себя. В этот вечер 15 молодых людей примирились с Богом, и они сделали правильный выбор, – делится своими впечатлениями ведущая и участница шоу Эвелина Смане. – Я знаю, что в это мероприятие было вложено очень много сил, времени, любви, молитв и всё это не было тщетно. Спасибо всем, кто поддержал нас в наших начинаниях и молитвенно, и финансово. Мы думаем продолжать этот проект под названием «Your Choice», тем самым показывая этому миру и современной молодёжи, что христианин – это не просто слово, а образ жизни. Христианская молодёжь – это разносторонние люди, которые могут и петь, и танцевать. А самое главное, у них есть большие цели, мечты. Они преклоняют свои колени не перед грехом, а перед Богом».

image

«Я рад, что поставленная цель акции была достигнута. Было много новых неверующих людей», – заявил Анатолий Бархоткин. – Несмотря на то, что не все покаялись, многие познакомились с нами. Этим проектом мы показали, что можем работать в команде, и способны делать такого рода проекты и акции. По-моему, эта акция является стартом нового евангелизационного движения, которое пойдёт за территорию церкви, и будет направлено на привлечение неверующей молодёжи, своеобразный мост из церкви в мир и из мира в церковь».

image

Этот проект объединил на одной арене многие рижские церкви, так как участие принимала молодёжь, практически, из всех церквей Риги, сообщил пресс-центр «Новое поколение». После шоу-программы был накрыт фуршет, не заставила себя долго ждать и дискотека с лотереей, в которой разыгрывался плеер MP4. Мероприятие посетило более ста человек. Покаялось 15 молодых людей.

image

Виталий Антонов


Фото: Николай Пундани

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2