14 Ноябрь 2018
 

На пресс-конференции в агентстве “Украинские новости” говорили о проблемах в сфере семьи и морали (фото)

Mal

30 сентября в ИнА «Украинские новости» состоялась пресс-конференция на тему: «Как иностранные структуры разрушают украинскую государственную политику в сфере семьи и морали». Накануне, в Киеве общественное движение «Любовь против гомосексуализма» провело 5 митингов возле представительств иностранных государств, сообщает ProChurch.info.

Один из организаторов, Игорь Друзь глава ОО «Отцовское государство» убеждён, что руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает украинское общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в Украине. Главными направлениями их деятельности является поддержка развращения детей через пропаганду беспорядочных половых связей и извращений под видом «полового воспитания» и профилактики от венерических заболеваний. Активно проводятся гендерные программы, продвигаются ювенальные технологии, предоставляется финансовая и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, а так же пропагандируется легализация наркотиков под видом «борьбы» с СПИДом.

Специально приглашённый эксперт Александр Спак, юрист и политический аналитик из Лондона рассказал, что в Европе гомосексуальные круги смогли добиться того, что элементарные здравые аргументы о семье между мужчиной и женщиной воспринимаются, как злые и не толерантные. Ещё несколько лет назад о таком никто не мог бы и подумать. На сегодняшний день западное общество спокойно принимает безнравственные аргументы и перекрученные факты, а вот люди, выражающие своё мнение по поводу сексуальной этики (не согласие на усыновление детей гомосексуальными семьями, нежелание сочетать однополые пары и т.д.) оказываются в суде. По мнению Спака, всё это вполне может ожидать Украину в самом ближайшем будущем. Не смотря на неприятие извращённых идей большинством здравомыслящих людей, эти законы постепенно приходят в разные страны и необратимо меняют культуру и образ жизни общества.

Самая главная опасность, кроется в активном влиянии на психику детей. Поскольку гомосексуальные активисты не видят смысла вести дебаты с людьми пожилого возраста, сегодня в центре внимания гомосексуальных кругов – образовательные процессы в учебных заведениях. В Европе и США ведётся целенаправленная и масштабная работа через обязательное посещение уроков и кружков, которые проводят гомосексуалисты или симпатизирующие им либералы, рассказывая об однополых отношениях в положительных тонах. Также массово издаётся гомо-лесбийская детская литература: книги и энциклопедии для любого возраста, где простым и доступным языком рассказывается, как хорошо жить с двумя мамами или двумя папами.

«Беспредел!» - скажите вы, «толерантность» - ответит вам Европа и подарит вашему ребёнку в детском саду сказку «О двух влюблённых принцах».

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2