19 Февраль 2018
 

C 1-3 октября в городе Сакраменто проходила конференция «Стражи на стенах»

Strazhi-na-stenax1-3oktyabrya2-1024x768small

Конференция «Стражи на стенах» прошла в Сакраменто с 1-3 октября с участием лидера международного христианского движения «Новое поколение» Алексея Ледяева. «Семья – связь поколений», – была темой ежегодных проводимых в США конференций, которые призывают всех христиан защищать институт семьи и брака, отстаивать христианские ценности в обществе, утверждать правозащитное движение и словом и делом Евангелия противостоять против господствующих в западном мире свободолюбивых либеральных законов разрушающих святость семьи, утвержденной Богом.

«Стражи на стенах» – это межденоминационный экуменический проект. На этих конференциях присутствуют представители разных церквей. Семья это то, что объединяет всех христиан и дает нам серьезную платформу для сотрудничества»,  - отмечает Алексей Ледяев.

На конференции поднимались актуальные вопросы преемственности поколений, о взаимоотношений между родителями и детьми, супругами, семьей и церковью, властью и обществом, человеком и государством. «Мы христиане на территории церквей призваны защищать божественные ценности и стандарты здоровой и сильной семьи», – уверен Алексей Ледяев.

image

Пастор Ледяев проповедовал о важности благословения и посвящения наших детей и в особенности первенцев для служения Богу, о ценности добродетели в нашем обществе, и которая нынче в дефиците, но которая всегда вознаграждается Богом и является верным признаком характера христианина, умеющего прощать и жертвовать ради других и быть верным людям и Богу.  «Перемены не придут в нашу жизнь, пока наши желания не превратятся в решения предполагающие ответственность», – подчеркивал пастор, передал портал mirvam.org. Также важным посланием было слово о цене, которую несут решительные и смелые мужи Божии, лидеры своего поколения, миротворцы, и просто верующие, которые встают и идут, и выступают против течения  этого изменчивого мира,  прогибающего  и превращающего свободу в угоду плоти и плотских помыслов. «Сегодня Богу нужны герои веры, «Давиды» побеждающие «Голиафов» этого мира, «Гедеоны» несущие факел веры и звук победоносной Божьей трубы, – призывал  Алексей Ледяев.

image

Слово веры, хвала и поклонение, молитвы и помазание, воззвание и призыв молодежи к духовному лидерству и ответственности за свое поколение, в течении трех дней конференции служили благословением верующим и утверждением Божьих слов: «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте». Ис.62:6.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4