26 Май 2018
 

В Сакраменто прошла очередная пятая ежегодная конференция «Для всей семьи» (фото)

IMG_0024nhm

15-17 октября в Сакраменто (Калифорния, США) проходила конференция “Для Всей Семьи 2010”, которую церковь “Дом Хлеба” проводит ежегодно, на протяжении пяти лет. Спикерами конференции в этом году были Александр Шевченко, старший пастор церкви “Дом Хлеба”, Василий Боцян, пастор церкви City on a Hill в Сиэтле, пастор-учитель Сергей Витюков и Владимир Калынюк, пастор молодежного служения церкви “Дом Хлеба”.

На конференцию зарегистрировались более 750 человек. Первый день был открыт вечером общения для молодежи, на котором присутствовали 140 молодых людей, возрастом 21 год и старше.

Второй день конференции состоял из 4-х частей. С 10 до 11.30 утра параллельно были проведены 3 семинара и программа для детей. Самым популярным, по количеству присутствующих, оказался семинар для женщин “Мужской взгляд на женские вопросы”, который подготовил Сергей Витюков.

“Я была удивлена фактам о том, как по-разному смотрим мы, женщины, и мужчины на многие вопросы. Меня расположила откровенность, с которой говорил Сергей Витюков”, - поделилась Ольга, участница конференции.

Вторая часть программы состояла из обеденного перерыва, получения подарочных дисков и семейных фотографий. На территории церкви были оборудованы два фотосалона, где каждый из участников имел возможность сделать фотографию со своей семьей или друзьями.

image

Пастор Василий Боцян в радиоэфире в преддверии конференции поделился со слушателями: “Я участвовал в самой первой семейной конференции церкви “Дом Хлеба” в 2006 году. Что мне больше всего запомнилось – это, конечно же, атмосфера семейного тепла и уюта. Конференция мне напоминала пчелиный улей, где каждый знает свою задачу и трудится для общего дела”.

После перерыва прошли еще 3 параллельных семинара. Самым востребованным, по количеству отзывов, оказался семинар Александра Шевченко “Дневник молодей семьи”, для семейных пар в браке до 5 лет.

image

“Вся программа была основана на семье и ее устройстве. Я думаю, что тот, кто был действительно заинтересован в поиске практических советов для своей семьи, непременно мог получить их на этой конференции”, - заявил Сергей Олешко, участник конференции.

Субботний день завершился вечером поклонения и прославления House of Worship.

В третий день конференции пастор Александр Шевченко говорил на тему “Устройство – венец послушания”, разъяснив вопросы субординации и послушания в семье.

image

Конференция завершилась праздничным ужином для семейных пар.

“Наша 5-я ежегодная конференция “Для Всей Семьи” позади. Хочется отметить, что в этом году нас посетило большое количество людей. Также особо радует, что все служения сопровождались Словом от Бога и присутствием Святого Духа, в ответ на которые люди выходили к алтарю и получали исцеление, прощение и благословение.

image

Ужин для семейных пар прошел превосходно, написал ”Дом Хлеба”. Атмосфера торжества и романтики в сочетании с веселыми викторинами надолго останутся в памяти тех, кому выпало счастье побывать на этом вечере. Убежден, что все усилия оправданы сполна и во всех смыслах. Слава Богу и спасибо всем людям из церкви “Дом Хлеба”, кто сделал этот праздник возможным!”, - поделился пастор Александр Шевченко.

 

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3