22 Февраль 2018
 

В Пензе прошла миссионерская конференция “Пути к нациям” (фото)

puti_k_naciyam_

В Пензе прошла миссионерская пасторско-лидерская конференция “Пути к нациям”, организованная при участии Calvary International Ministry, Поволжского представительства АХЦ “Союз Христиан”, ЦРОХВЕ “Харизма” и Служения “Живая вера”. Об этом Агенству Рrochurch.info сообщает пресс-центр служения ”Живая вера”.

Основными спикерами конференции стала международная команда служения “Пути к нациям” во главе с президентом Calvary International Ministry Джерри Уилльямсоном и директором евразийского служения Роем Хаасом.

Джерри Уилльямсон - всемирноизвестный служитель, который много проповедует, учит и проводит конференции в разных странах мира. Джерри разработал “Программу кандидатов в миссионеры”, которая вовлекает тысячи людей для участия в миссионерском служении.

В течение 3-х дней служители более чем из 20 церквей из 10 городов России и Украины имели возможность получать глубокую информацию и практический опыт миссионерского служения в разных частях мира. Конференция была очень содержательной, каждый день проходило порядка 8 обучающих семинаров. Но хочется отметить, что все обучение было в силе и помазании Святого Духа, действовали пророческие дары.

Каждый вечер конференции проходило общее служение, куда приглашались не только лидеры, но и прихожане поместных церквей. На одном из служений епископ АХЦ в Поволжье Олег Серов в своей проповеди говорил о том, что христианам последнего времени необходимо оставить зону комфорта, выйти из духовного плена, в который многие самовольно позволили заковать себя, и научиться платить цену, чтобы Евангелие Иисуса Христа достигло всех народов.

“Конференция “Пути к нациям” стала огромным благословением для всех участников. Принципы миссионерской работы, которые преподавались в рамках данной программы, будут полезны не только при подготовке миссионеров, но и для работы с лидерским составом Церкви, для взращивания нового поколения служителей Божьих. Эта конференция объединила представителей разных христианских деноминаций: пятидесятников, баптистов и даже православных. Это свидетельствует о том, что Господня молитва о единении верующих услышана и Великое поручение в скором времени исполнится”, - прокомментировал епископ Олег Серов.

image


image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 01 Ноя. 2010 в 09:34 ratz:

Да не...
Че-то явно загиб какой-то...
Наверное какой-то православный отлученный еретик, или кто-то просто в рясу переоделся.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4