21 Май 2018
 

В Ирпене состоялась 3-я сессия Школы Лидерства “Молодежи для Христа” (фото)

school3mal

Школа Лидерства продолжает обучать молодежных лидеров Украины и количество учащихся с каждой сессией становится все больше и больше. На 3-ю сессию, которая проводилась 22-23 октября в г. Ирпень приехали 45 служителей из 10 церквей разных городов.

По хорошей традиции обучение началось с совместного поклонения Богу, в чем помогала музыкальная группа Ирпенской Библейской Церкви. Семинары третьей сессии в основном были сконцентрированы в общую тематику: отношения с людьми. И преподаватели организации «Молодежь для Христа» Андрей Костышин, Андрей Талько и Александр Дубинин, а также Павел Полищук обучали участников важности отношений. За эти два дня участники узнали, что лидерство начинается с отношения, как правильно говорить к людям, какую важную роль в лидерстве играет ближний круг людей, как действительно служить по примеру Христа и много другое, пишет сайт МДХ.

image

image

Некоторые участники приехали почти всей лидерской командой, поэтому для них обучение было еще и совместным командным времяпровождением. Большим благословением для всех был вечер первого дня, когда гости Школы Лидерства музыкальная группа «Кроки» проводила вечер поклонения.

image

image

В конце обучения лидеры смогли проверить свои приобретенные знания, пройдя небольшой тест, после чего директор МДХ Андрей Костышин вручил каждому участнику сертификат об обучении на 3 сессии. Молитесь, чтобы знания и навыки, которые служители приобрели могли быть применены в практике, и чтобы уроки лидерства передавались дальше, через обучение участниками своих команд и церквей.

image

image

image

Некоторые отзывы участников:

«Я взяла для себя много практических советов, особенно зажгло меня то, что все действительно начинается с моего отношения, я это немного недооценивала. На этой сессии я зажглась служить и служить на 100%» (Юлия Г.)

«Я узнал о важности ближнего круга, и как и в «какую сторону» стоить отношения. Хочу начать обучение этого курса с некоторыми из братьев в церкви» (Олег С.)

«Полностью изменил свой взгляд на служение, как быть лидером, как вести людей.» (Денис Щ.)

«Я утвердился в том, что делаю почти правильно, организовывая свою команду. Планирую полностью применять и даже буду учить своих лидеров по этому материалу.» (Петр В.)

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3