18 Февраль 2018
 

Супружеская пара в США предложила проголосовать за жизнь или смерть их вынашиваемого ребенка

rebenok

Одна супружеская пара из США решила провести интернет опрос по поводу того, чтобы решить оставить или абортировать своего ребенка. Пит и Алиша Арнольд, обоим по 30 лет, создали веб-сайт http://www.birthornot.com, чтобы люди могли проголосовать “за” или “против” аборта, а также поделиться своим мнением и увидеть фото эмбриона пары, которому даже дали прозвище «вьюнок».

Срок беременности Алиши на данный момент составляет 17 недель, что означает, что ребенок вступает в стадию роста, когда он уже может сосать палец и слышать голоса.

Пара дала публике возможность высказаться до 7 декабря, когда останется только 2 дня до легального предела возможного аборта в их родном штате Миннесота - 20 недель, стадия развития, когда нерожденный ребенок, как считается, уже может чувствовать боль.

Арнольды пишут на своем веб-сайте, что мнение публики не будет проигнорировано.

«Все дело здесь в том, чтобы дать людям реальный шанс выразить свое мнение по теме абортов, которое будет действительно учтено и сможет повлиять на конкретную ситуацию», - пишут они.

Этот опрос ужаснул участников движения «За жизнь» в США и за рубежом.

«Что бы ни было правдой или неправдой на этом веб-сайте, ультразвуковое изображение ребенка - реальный человек. Подумайте на минуту, что его или ее жизненный опыт определяется теми, кто заходит на сайт и голосует, это же вызывает мороз по коже», - сказал один из участников движения.

Одно время было больше голосов за то, чтобы абортировать ребенка, затем несколько дней наблюдалось заметное увеличение числа голосов за рождение ребенка, после того как некоторые представители движения «За жизнь» начали сплачивать людей проголосовать против аборта.

Сейчас же из 806 тысяч проголосовавших лишь 266,5 тысяч человек хотят, чтобы у супругов родился ребенок - это составляет всего 30% голосов.

Тем не менее, некоторые представители движения «За жизнь» предпочитают вообще не участвовать в опросе, написал Седмица.ру. Энтони Озимик из общества защиты нерожденных детей сказал, что они посоветовали людям вообще не голосовать, потому что сама концепция опроса в корне неверная.

«Мы не призываем людей участвовать в этом опросе, потому что право ребенка на жизнь незыблемо, независимо от того, что покажет опрос, и это просто неправильная тема для голосования. Мы отказываемся делать такой выбор», - сказал он.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (4)
цитата ответить 25 Ноя. 2010 в 06:42 Yuriy:

Уже одно то,что жизнь ребенку дал Бог,не дает право никому ее ,жизнь,отобрать!

 
цитата ответить 28 Ноя. 2010 в 03:28 com:

а в России малолетних детей алкаши-родители продают за бутылку водки или выбрасывают в мусорку

 
цитата ответить 30 Окт. 2012 в 03:13 кЭти:

что у пары нет своего мнения?да они отбросы,это грех же,это ихний же малышок.суки ебаные они,чтоб им худо было,это же ребеночек а не кусок мяса!!!!!уроды

 
цитата ответить 06 Май 2013 в 02:07 Ноябрина:

Надо ответный опрос зарулить: кто за то, чтоб эту пару дебилов кастрировать и отправить на принудительное лечение в психушку?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4