23 Октябрь 2018
 

Состоялся третий ужин ученичества по курсу “Один на один с Богом” (фото)

3rd_evening_Ukraine110

27 ноября 2010 в пригороде Киева прошел третий совместный ужин ученичества по курсу “Один на один с Богом”. Сегодня уже более пятидесяти человек занимаются ученичеством в формате «один на один», но лишь тридцать четыре из них смогли приехать в этот раз. Об этом Агенству Рrochurch.info сообщает сайт 1na1.org.

Впрочем, ужин таки получился международным: Евгений приехал и Минска, Светлана – из Воронежа, кто-то – из Ровно, из Ужгорода, из Хмельницкого. Что же побудило молодых людей собраться на пару часов, преодолев за свой счет сотни километров? Поручение Иисуса, Его Мечта: «Итак идите, научите все народы…» (Матф.28:19).

В уютной домашней атмосфере, участники не только смогли поужинать вместе, но и ободрить друг друга в деле Великого Поручения. После совместного поклонения, один за одним они делились своими радостями и трудностями ученичества.

«Я занимаюсь ученичеством с пятью ребятами, встречаясь на неделе лично с каждым из них. Вижу то, как Бог изменяет жизни – у людей появляется стабильность в общении с Богом. Они учатся не просто читать Библию ежедневно, но именно размышлять и применять Божье Слово в своей жизни. Это очень ободряет!» – поделился Валентин, приехавший на ужин из Ужгорода, преодолев более восемьсот километров.

«При подготовке ужина, мы с женой ясно видели Божью руку» – делится Сергей, хозяин дома – «еще в среду не было ни финансов на еду, ни возможности принять всех у нас в доме – просто не было бы куда посадить людей. И вот, чудным образом, Бог посылает человека, который пожертвовал 50 долларов на пищу, в тот же момент другой брат привез 8 матрасов, еще одна сестра решила помочь с приготовлением плова – во всем этом мы ясно осознали – Бог обеспечивает всем необходимым Свое Дело Ученичества! Мы так рады быть частью Его великой работы!»

Выяснилось, что треть из присутствующих уже сами проводят курс “Один на один с Богом” со своими друзьями. Иисус Христос оставил Своей Церкви удивительный принцип умножения, и каждый снова смог убедиться – принцип работает! Первый урок в Украине был впервые проведен в мае 2009 года с одним человеком, но сегодня уже более 50 ребят, живущих в 5-ти разных областях вовлечены в ученичество и личное благовестие в формате «один на один».

Напомним, что второй подобный ужин проходил в апреле 2010 и собрал за домашним столом двадцать шесть участников. Следующий, мотивационный ужин ученичества планируется провести весной 2011 года. О других подобных событиях, а также о ресурсах для ученичества читайте на сайте организаторов.

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4