23 Февраль 2019
 

Сопредседатель ВХС: однополые «браки» являются проклятием в жизнях людей

evro

На этой неделе Европарламент одобрил доклад, предлагающий, в частности, обязать все 27 стран-членов ЕС признать гомосексуальные «браки» и «гражданские союзы». Это известие вызвало волну споров, захлестнувшую общественные и религиозные организации не только стран Евросоюза, но всего мира. Согласно комментарию членов Всемирного Христианского Совета, объединяющего в своём ставе представителей из 25 стран мира, в связи с этим «мы призываем всех верующих людей Европы выразить своё искренне отношение к подобным «бракам» и «союзам».

«Нравственность и Священное Писание говорят нам о том, — отметил сопредседатель ВХС Игорь Никитин, — что утверждение таких «ценностей» является настоящим проклятием в жизнях людей. Они извращают понятие семьи, разрушают духовную составляющую личности, дарованную Господом, которая подобна простому пониманию каждого из нас, что есть добро и зло, сообщил ТБН.

В недавнем времени прошла акция, объединившая миллионы людей в мире в борьбе с распространением ВИЧ-инфекции, утверждающая надежду на будущее без СПИДа.

Поддерживая данный проект, мы провозглашаем не только распространение греха, но и заразы, которая подобно древней проказе убивает тысячи людей».

Правозащитная организация European Dignity Watch отметила, что данное решение Европарламента «может означать, что государства-члены будут косвенно принуждены признать однополые союзы эквивалентными браку, даже если это не соответствует законодательству страны».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Февраль 2019

    П В С Ч П С В
    28 29 30 31 1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 1 2 3