26 Май 2018
 

Жюри ТВ-шоу «Х-фактор» поддержало участницу служения прославления церкви “Дом Хлеба”

kristina_osels

Кристина Осельская, участница служения прославления церкви “Дом Хлеба” приняла участие во всемирно известном вокальном талант-шоу “Х-фактор”. 11 декабря, в субботу, Кристина спела в 7 прямом эфире, который проходил в Киеве, вместе с финалистами проекта и с певицей Патрисией Каас.

Все началось с того, что 13 ноября Кристина зарегистрировалась на сайте телеканала СТБ, на котором проходит конкурс талантов, и загрузила свое первое выступление – христианскую песню Amazing Grace и видео-резюме с песней, которую она спела на одном из служений церкви “Дом Хлеба”.
Постепенно добавляя новые выступления, Кристина стала набирать голоса.

Надо отметить то, что участница набрала большое количество голосов не только благодаря своим друзьям и знакомых, но и большую поддержку Кристине оказали простые посетители сайта, которые оценили ее талант.

И по данным интернет-голосования она была объявлена победителем 5 недели “Х-фактора онлайн”, получив приглашение на участие в прямом эфире.

“Мне Бог дал дар петь, и поэтому я хочу его использовать, чтобы помочь людям находить Бога через музыку”, - говорит Кристина.

Выступление Кристины произвело должное впечатление на жюри конкурса и все, как один, поддержали ее, - сообщает пресс-центр церкви ”Дом Хлеба”

Остается добавить то, что у Кристины есть все шансы попасть на 2 сезон ТВ-шоу талантов, продержавшись 12 недель на ТОП5 позициях в рейтинге. “Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен!”, - заявили руководители проекта “Х-фактор”.

Поддержать Кристину можно на сайте организаторов проекта.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 15 Дек. 2010 в 03:13 T:

Не ну что за жлобская и необъективная подача материала??? Почему ни слова не сказано, что эта Кристина из Сакраменто (США) и что голосовали за нее именно сакраментовцы, потому что больше никому она не была нужна. Из Украины любой верующий может выложить свое выступление записанное на веб-камеру и выложить на оценку жюри и инет-голосования, только фишка в том, что за него никто головать платными смс в украине не будет, потому что оно украинцам не то что платно, но и бесплатно не надо.

Девочка холеная, в золоте, сразу видно руссо-евангелисто из Америки )))))

Короче говоря, надо христианским журналистам быть более объективными, и надо было честно написать, что участница набрала большое количество голосов только благодаря своим друзьям и знакомым из Сакраменто, которые за нее и голосовали.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3