23 Февраль 2018
 

«На линии огня»: совместный проект исполнителей Миланы и Виталия Ефремочкина

В декабре 2010 года стартует новый совместный музыкальный проект Миланы и Виталия Ефремочкина «На линии огня». В программу входят как песни каждого из участников, так и совместные композиции. В проекте участвуют музыканты из нескольких церквей и разных харьковских команд. Песни разной стилистики: рок, блюз, фанк, поп и др. И разного характера: песни о глубоких поисках человеческой души, о душевных переживаниях, песни протеста против беспомощности, апатии и депрессии, и конечно же песни поклонения и прославления.

Красной нитью сквозь все эти песни проходит основное послание – донести до сердец слушателей весть о сердце нашего любящего Небесного Отца через качественную христианскую музыку.

Помимо концертной деятельности по Украине и за ее пределами исполнители приступили к работе над совместными синглами. Так же в планах запись русско-английского альбома прославления, несколько синглов на немецком и иврите, съемки клипа.

Проект уникален тем, что объединяет в себе двух совершенно разных исполнителей, у которых получилось найти общие цели и вместе делать одно дело.

19 декабря 2010 года в Киеве состоится первая презентация проекта “На линии огня” на базе “Heaven Light Club” (клуб Валерия Коропа).

Справка ProChurch.info

Милана (г. Харьков) - исполнитель и автор песен. В марте 2009 года был выпущен альбом хвалы и поклонения «Ты нужен мне», в записи участвовали певцы и музыканты из семи церквей Харькова. Сейчас идет работа еще над двумя альбомами (авторский – «Живая душа», и еще один альбом поклонения). Со времени издания диска песни из этого альбома находятся в ротации многих христианских радиостанций, также неоднократно были победителями различных хит-парадов (например, на радио «Новая жизнь», «JT-радио», португальского радио «Измененные жизни» и др.). Альбом «Ты нужен мне» на данный момент известен не только на Украине и странах СНГ, но и далеко за пределами – в Германии, Португалии, США, Канаде, Израиле и др.

В творчестве Миланы используются различные форматы, чтобы доносить до людей частичку небес через творчество. Певица принимала участие в фестивалях под открытым небом, евангелизациях, концертах, служении в тюрьмах, в реабилитационных центрах, совместно с музыкантами и артистами организовывали концерты в клубах, неоднократно участвовали в служениях церквей (в том числе при сотрудничестве с миссионерскими организациями), вели прославление на конференциях, церковных собраниях, христианских лагерях и других проектах.

“Наша молитва о том, чтобы через песни исцелялись сердца и души. Чтобы Дух Святой, подобно живительной влаге оживлял сердца. Это не просто песни, а послание Божьей любви и милости к сердцу человека”.

Виталий Ефремочкин (г. Харьков) – певец и служитель, автор песен, музыкант и аранжировщик, саунд-продюсер, директор студии звукозаписи «Worship-STUDIO». На данный момент им выпущено более 10 альбомов различной стилистики, ну и конечно альбомы прославления и поклонения. Виталий – лидер прославления одной из харьковских церквей. За семь лет этого служения команда достигла больших результатов. Проведение конференций, вечеров поклонения в разных городах Украины и странах СНГ. Альбомы прославления имеют многочисленные отзывы из разных стран мира.

Долгое время Виталий не начинал сольную карьеру по причине поиска своего стиля, перепробовав себя в различных жанрах, он остановился на трех направлениях: рок, фанк, хип-хоп. На данный момент идет плотная работа над записью нового, на сей раз авторского, альбома, в числе которого как новые, так и старые хиты. Для записи привлечены лучшие музыканты города. Песни Виталия звучат на радиостанциях как христианских, так и светских. В ближайших планах съемка клипа.

Через свои песни Виталий стремится донести людям о настоящей дружбе, о правильной и чистой любви, доверии, и самое важное – о главном и о Главном.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4