16 Август 2018
 

Президент ОНХХЦ (ПЕ) Анатолий Гаврилюк проповедовал на богослужении в днепропетровской «Благой Вести» (фото)

Gavrilyuk-02

Президент Объединения независимых христианских харизматических церквей (полного Евангелия) Анатолий Гаврилюк проповедовал на воскресном богослужении в днепропетровской «Благой Вести» - сообщает Агентству Рrochurch.info пресс-центр церкви ”Благая Весть”.

В своей проповеди Анатолий Петрович сказал: «В последнее время в средствах массовой информации, особенно на телевидении, снова чрезвычайно активизировались колдуны, маги и экстрасенсы всех мастей. Это говорит о том, что христиан ожидают серьёзные духовные битвы и мы должны быть к ним приготовлены. У нас нет другого пути, чтобы победить, кроме как вести святую жизнь, наполняться Святым Духом и молиться, а иначе придет поражение. У Бога есть всё необходимое для вооружения Своей Церкви, и святой народ получит силу от Бога через молитву».

Пастор «Благой Вести», епископ НХХЦ(ПЕ) в Днепропетровской области Владимир Иванов от имени всех членов церкви тепло поблагодарил Анатолия Гаврилюка за его пасторский визит и отеческую заботу. «Всякий раз, когда Анатолий Петрович приезжает в нашу церковь, его ободряющее пророческое слово к нам оставляет глубокий след в наших сердцах и становится мощным импульсом для церковной жизни, открывает для нас новые горизонты и показывает новые направления в служении. - отметил Владимир в интервью пресс-центру, - Мы благодарим Господа за президента нашего объединения и молимся о Божьих благословениях для него».

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2