20 Август 2018
 

Рождественское поздравление руководителей Международной Ассамблеи Христиан Веры Евангельской (МАХВЕ)

“И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь” (Луки 2: 10-11)

Дорогие Пасторы и Служители Церкви Иисуса Христа, Сотрудники на Ниве Божьей, в эти предпраздничные дни сердечно поздравляем Вас с наступающим праздником Рождества Христова и Новым 2011 годом!

Рождение Спасителя Христа навсегда разделило человеческую историю на две части. В этот день совершилось то, чего ожидали многие и многие поколения людей: родился Тот, Кто принес человечеству свободу от греха, Кто примирил нас с Богом, Кто даровал нам возможность  близкого общения с Отцом Небесным.

Около двух тысяч лет назад, находящимся в большом страхе Вифлеемским пастухам, Ангел сказал: «не бойтесь». Сегодня с этими же словами «Не бойтесь», к каждому из нас обращается Господь.

Иисус - Наш Господь, Которому мы принадлежим и служим. Поэтому, нам не следует бояться экономических кризисов, болезней или других потрясений. Мы имеем все основания, оставив страх и беспокойство, радоваться о рожденном Спасителе, как возвестил Ангел пастухам. Мы не одни, мы не забыты и не оставлены Богом. И потому, «Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28).

Пусть в эти праздничные дни наши сердца наполнятся благоговением и радостью о великом даре Божьем, чтобы нам неустанно следовать за Спасителем, поклоняться Ему и ревностно служить Ему.

Мы верим, что Рожденный Эммануил, в Новом году, принесет нам новые благословения, новые возможности, обновит наши силы для того, чтобы Божьи планы и замыслы осуществились в нашей жизни.

Радостного Рождества Христова и благословенного Нового 2011 года!

С молитвами и наилучшими пожеланиями к Вам,

Международная Ассамблея Христиан Веры Евангельской (МАХВЕ):

Президент Василий Райчинец
Вице-президент Николай Гриб
Секретарь Иванас Шкулис

Справка:

МАХВЕ сегодня объединяет 16 Национальных Пятидесятнических Церквей и Союзов 13 стран Восточной Европы, Средней Азии, США и Канады, с общей численностью около 5000 поместных пятидесятнических церквей, входящих в эти Национальные Церкви и Союзы.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2