15 Ноябрь 2018
 

Религиозные лидеры России попали в список “лучших льстецов президента”

prezident

Традиционно в конце года еженедельное аналитическое издание «Коммерсант - Власть» проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес Президента и премьер-министра России. В этом году в список льстецов попали и представители религиозного сектора – главный раввин России Берл Лазар, председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов Алексей Смирнов и заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков.

«Коммерсант - Власть» цитирует подхалимские изречения:

«Путин и Медведев — это сверхценности нашего государства». Заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Марков. 1 марта в интервью «Власти».

«Уверен, что не только у меня — у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение — живите до 120 лет!». Главный раввин России Берл Лазар. 7 октября в поздравлении Владимиру Путину.

«Вы, как никто другой, уже испытали бремя и ответственность первого руководителя нашего государства, но, отвечая вызовам времени, продолжаете самоотверженно трудиться на благо страны… Господь щедро наделил вас талантами разумного лидера и творческого организатора, которые вы используете для созидания и укрепления экономического потенциала нашей страны». Председатель Российского союза евангельских христиан-баптистов Алексей Смирнов. 7 октября в поздравлении Владимиру Путину.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Ноябрь 2018

    П В С Ч П С В
    29 30 31 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 1 2