25 Февраль 2018
 

Иранский пастор обвинен в “действиях против порядка”

В Иране задержали христианского пастора. Джейсон Де Марса из Present Truth Ministries сообщил о том, что пастора Бехнама Ирани обвинили в «действиях против порядка». По словам Де Марса это значит, что служитель Ирани организовывал встречи домашней церкви и занимался другой христианской деятельностью.

В  электронном письме в ANS Де Марс сообщает: «Мне стало известно, что около 11 часов по местному времени он был вызван на встречу в особый отдел и после арестован»,сообщил cnlnews.tv со ссылкой на Christian Telegraph.

Пастор Бехнам имеет семью и двоих детей.

«Пожалуйста, попросите всех молиться за его освобождение, чтобы Бог дал ему силы перенести это ради Иисуса, и за мир для его семьи», - сказал Де Марс.

Что касается дела Бехруза Саде-Ханджани, который находится в тюрьме в Ширазе, Де Марс сообщил, что его процесс, наконец, назначен на 5 февраля. «Пожалуйста, молитесь за него и его семью. Сатана делает все, что может, чтобы разрушить жизнь христиан. Мать Бехруза (она уроженка Конго) не может пользоваться основными видами обслуживания в стране, потому что ее документы изъяла секретная полиция и не возвращает их. Я прошу вас также молиться и за нее».

Де Марс также информирует, что Юсеф Надархани остается в тюрьме в провинции Лакан, в северном Иране. «Его положение не изменилось. Ему все еще угрожает смертный приговор за отступничество. Он ждет Верховного Суда, чтобы он или подтвердил или удалил обвинение. Продолжайте молиться за него и его семью».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4