15 Октябрь 2018
 

Украинские политики и чиновники попали в “черный список” организации «Любовь против гомосексуализма»

black-list

Общественная организация «Любовь против гомосексуализма» объявляет о создании «черного» списка людей, которые поддерживают антигосударственные и антисоциальные идеи движения гомосексуалистов. Об этом сообщают в пресс-службе движения.

В частности, как заявляют представители ЛПГ в ”черный” список попадают люди по нескольким признакам:
- человек является публичной персоной, является гомосексуалистом и при этом заявляет о нормальности гомосексуализма;
- человек является публичной персоной, НЕ является гомосексуалистом, но при этом заявляет о нормальности гомосексуализма;
- чиновник, политик, сотрудник государственных или коммунальных ведомств, который был замечен на мероприятиях, организованных движением ЛГБТ, пишет love-contra.org.
- чиновник, политик, сотрудник государственных или коммунальных ведомств, который принял решение или сделал публичное заявление в поддержку идей ЛГБТ. По словам активистов движения, чтобы выйти из этого перечня, “черносписочник” должен написать на почтовый адрес движения ЛПГ бумажное письмо, в котором отказывается от любого рода поддержки в адрес ЛГБТ-идей.

Как сообщается, уже есть первые люди в ”черном” списке.

Так в позорный список внесена Светлана Черенько, председатель комитета Минздрава по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДу.
Эта женщина возглавляла оргкомитет Национальной научно-практической конференции по вопросам ВИЧ-инфекции/СПИДа «За каждую жизни вместе».

Это событие состоялось в Киеве 17-19 ноября. В результате была принята весьма специфическая Резолюция, которая, среди прочего, призывает к унормированию гомосексуализма.

Также в списке зафиксирован Олег Ляшко, народный депутат Украины. В октябре 2010 года в Интернете было опубликовано видео, на котором Ляшко в 1993 году рассказывает следователю о своем гомосексуальном опыте.

Важно отметить, что Ляшко признался, что оказывал сексуальные услуги другому мужчине в обмен на продвижение по карьерной лестнице и в обмен на материальные ценности, что является проституцией в самом неприглядном виде. Но вместо того, чтобы выразить сожаление о таком своем прошлом, Олег Ляшко заявил, что этот скандал пошел на пользу его политическому имиджу.

В. Шкуров, чиновник МИД Украины - в 2006-ом году этот человек в бытность министром Бориса Тараюска направил весьма письмо одной и геевский организаций. Под текстом стояла такая подпись: заместитель директора Департамента культурного и гуманитарного сотрудничества В. Шкуров. Так вот в этом письме он пишет, что идея признания Украиной однополых гражданских партнерств, заключенных за границей, «в целом не вызывает возражений». А также добавляет: «Надеемся, что законопроекты, которые касаются запрета дискриминации на основании сексуальной ориентации…, в ближайшем будущем будут приняты».

Татьяна Кондратюк, в прошлом – замминистра по делам семьи и молодежи, сейчас – председатель Партии зелёных. Именно она, будучи заместителем министра по делам семьи и молодежи Юрия Павленко, подписала письмо, адресованное гомоорганизациям. В нем она выразила солидарность с требованием ЛГБТ легализировать в Украине однополые партнерства. Кондратюк пишет буквально следующее: «Нужно учитывать необходимость легализации однополых браков в виду принятых международных документов, в которых с признанием таких браков связывают возможность вступления в европейское сообщество». Таким образом, чиновник профильного Министерства, которое призвано поддерживать традиционную семью, прямо нарушила украинское законодательство, которое категорически не допускает в Украине однополые «браки».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4