18 Февраль 2018
 

Медиа-проект «На грани» и ЕМА договорились о стратегическом сотрудничестве

babich_gonchar_0120

В Москве состоялась деловая встреча представителей медиа-проекта “На грани” (Киев) с директором Евангельской Музыкальной Ассоциации (ЕМА). В связи с запуском в начале этого года нового радио-проекта “Proactive.FM” Олег Гончар и Тарас Омельченко прилетели в столицу России для встречи, на которой были достигнуты договоренности по сотрудничеству и взаимопомощи, - об этом Агентству РroСhurch.info сообщает ЕМА.

Александр Бабич: «Главная цель встречи - плодотворное сотрудничество и открытие новых возможностей в работе проекта “На грани”, для которого ЕМА готова предоставить максимум своих музыкальных ресурсов».

Вот что сказал главный менеджер радио-проекта Тарас Омельченко:

«К сожалению, на сегодняшний день, многое из того, что делает большинство существующих радиостанций по сути нелегально и зачастую непрофессионально. В наших планах создание радио для молодежи с профессиональным и современным контентом, которое будет интересно не только для слушателей, но и для музыкантов. Видение нашего проекта включает  взаимодействие с музыкантами и продюсерскими центрами, чтобы способствовать развитию евангельской музыкальной индустрии общими усилиями. Мы открыты к любым видам сотрудничества и партнерства. Именно по этой причине мы и приняли решение в первую очередь встретиться с руководством ЕМА, которая является флагманом в современной христианской музыкальной среде».

Напомним, что Интернет-проект “На грани” и радио-проект “Proactive.fm” являются частью организации Сhristian vision. Евангельская Музыкальная Ассоциация (ЕМА) представляет Gospel Music Association (GMA) на постсоветском пространстве.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Все новости

Календарь // Февраль 2018

П В С Ч П С В
29 30 311 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4