16 Август 2018
 

Христиане Запорожья призывают к посте и молитве за Украину 9-11 марта (воззвание)

Происходящие в стране события вызывают тревогу. Мы верим, что Церковь Христа должна в молитве противостать замыслам и действиям сил тьмы (2 Кор 10:4-6; Еф 6:10-18).

Бедствия неминуемо придут на землю, мы знаем это из слов Господа, но в этих же словах есть и обетование: «Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого» (Лук.21:36).

Если бодрствовать и молиться, можно избежать всех будущих бедствий!

До сего дня Бог хранил Украину от кровопролития, землетрясений, наводнений, болезней и голода, и мы, дети Божьи, очень благодарны нашему Отцу  за Его милость к Украине.

Мы призываем Церковь Божью в это сложное время возвысить свои голоса к Богу, усилить молитву постом и согласием и просить, чтобы милость Божья не оставила Украину.

Библия показывает нам многократно повторяющуюся историю:  Божий народ теплеет, отступает от Бога и приходят враги, с врагами приходят страдания и народ начинает вопиять к Богу о спасении.

Призываем Церковь покаяться в теплоте и духовной расслабленности, которые привели к бедственным событиям в стране.

Множество фактов говорят о том, что не «дым пожара» накрывает страну, но разрушающее пламя.

Зарегистрировано общество геев и лесбиянок – это действие против конституции Украины, в которой задекларирована ответственность перед Богом, это действие против Бога и против будущих поколений.

Преступность и коррупция довели Украину до самого высокого места в рейтинге самых коррумпированных стран.

Украина, которая всегда была житницей мира, страна, которую Бог благословил третьей частью всех мировых запасов чернозема, покупает картошку в Египте и  сладкий перец в Голландии.

Стратегически важные предприятия выкупаются  и уничтожаются, людей увольняют, а уникальное оборудование режут на металлолом – все это ведет страну к слабости и зависимости.

Парламент перестал быть законодательным органом страны в интересах народа, а стал органом, обслуживающим клановые интересы.

Не видеть и игнорировать все это – значит не выполнить задачи, которая поставлена перед Церковью: « Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». (1Тим.2:1-4)

Глобальные беды и проблемы страны могут быть решены глобальными усилиями Церкви, соединившейся в посте и молитве за страну.

Мы, христиане Запорожья, призываем всех неравнодушных детей Божьих к посту и молитве за Украину, которые совершатся 9, 10 и 11 марта 2011 года.

Ради будущего страны и ее народа, будущего детей и внуков не останься безучастным. Присоединяйся!

Пастор Церкви Иисуса Христа – Торубалко Ю.Ю.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2