10 Декабрь 2018
 

Заявление Движения ЛПГ по поводу создания «Совета ЛГБТ организаций Украины»

Президенту Украины Януковичу В. Ф.
Копия: Министру Юстиции Лавриновичу А. В.

Уважаемый Виктор Федорович!

Всеукраинская общественная организация Общественное движение людей с будущем «Любовь против гомосексуализма» с большой тревогой обращается к вам по поводу действий Министерства юстиции Украины относительно легализации Всеукраинской общественной организации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей – «Совет ЛГБТ организаций Украины». Как известно вышеуказанная организация создана для продвижения политических интересов сообщества сексуальных меньшинств, хотя и представляется это как правозащитная деятельность.

Поэтому считаем необходимым обратить Ваше внимание на то, что:

- защита прав человека не может иметь ничего общего с защитой сексуальных извращений;

- введение гомосексуализма в список дискриминационных признаков на уровне с цветом кожи или национальности является невозможным, так как он не принадлежит к категории естественного права;

- гомосексуализм является приобретенным явлением и не имеет генетической природы, его распространение обусловлено многими факторами, в частности – пропагандой.

Зарегистрировав вышеприведенную общественную организацию, Министерство юстиции посягнуло на общественную мораль, религиозные ценности украинского общества, институт семьи. Как следствие это может привести к необратимым негативным последствиям для нашей страны! Особенно большая опасность таится в пропаганде гомосексуализма среди детей и молодежи! А «Совет ЛГБТ организаций Украины» планирует заниматься, в том числе и этим.

Также в который раз подчеркиваем, что распространение гомосексуализма противоречит национальным интересам Украины по таким причинам:

- приводит к распространению эпидемии ВИЧ/СПИД;

- углубляет демографический кризис;

- разрушает институт семьи, который является социальным базисом существования государства;

- сужает конституционные права граждан (отцов, матерей, детей);

- уничтожает свободу вероисповедания.

Одним из приоритетных направлений деятельности всех институтов власти в Украине является защита моральности, утверждение в обществе семейных ценностей, здорового образа жизни, коренное усовершенствование системы духовного, морально-этического воспитания, в первую очередь, молодежи и детей. Общественная мораль, которая защищена законодательством и, к которой относится христианская мораль, бескомпромиссно указывает на гомосексуализм как на зло, направленное против Бога и человека. Все религиозные организации в Украине, а также большинство украинского общества никогда не поменяют свою негативную позицию к сексуальным отношениям между лицами одного пола, а также к союзам на основе таких отношений.

Таким образом, действия органов исполнительной власти, которые легализировали «Совет ЛГБТ организаций Украины» следует считать антиобщественными и аморальными. Поэтому настоятельно просим обратить Ваше внимание на затронутый вопрос, принять соответствующие решения и дать ответ в установленном законом порядке!

С уважением,

комитет ВОО Общественное движение людей с будущим «Любовь против гомосексуализма».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Декабрь 2018

    П В С Ч П С В
    26 27 28 29 30 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31 1 2 3 4 5 6