15 Август 2018
 

I’M YOUTH RESURRECTION - в Киеве молодежь Украины воскресила свои мечты (фото)

im_youth_resurrection_6

2000 лет назад воскрес наш Спаситель Христос, а чуть позже, пару дней назад - 25 февраля 2011 года – воскрес и Паша Кривушкин. Да и если бы только он… Мечты более 500 молодых парней и девушек, собравшихся в тот вечер в ночном клубе «Бинго» обрели новый и смысл и форму под названием жизнь, - сообщают Агентству РroСhurch.info организаторы мероприятия.

Думаете, как Паша Кривушкин, известный христианский МС мог воскреснуть, не умерев до этого? Ответить на этот вопрос на сцену ночного клуба вышел задумчивый и серьезный Глеб Спиваков.

В один момент Паша Кривушкин, посвященный Богу молодой человек, мчавшийся на машине из Белоруссии в Киев, оказался между жизнью и смертью. Разрыв печенки, перелом ребер и правой ноги, сильный удар рулем по легким, левой руке и голове – и вот он, кричащий от боли, взывает к Богу. Отныне каждое утро Паши начинается с провозглашения жизни, и вот, уже через месяц слово обрело форму: он крепко стоит на ногах!

Прошло всего несколько месяцев и Павел Кривушкин готов к бою со смертью в виде страхов, сомнения и неверия в себя среди молодежи. Под ритмичную клубную музыку он скинул с себя крышку гроба, в котором его занесли на сцену, дав этим самым понять, что нет ничего невозможного для человека, любящего Бога и данную Им жизнь!

И вот уже все растворились в небесной атмосфере… Разогретая прославлением и поклонением с R-VOICE публика разбавлялась вновь прибывающими людьми, а Интернет наполнялся все новыми записями восторга и откровений, отравляемыми поклонниками с телефонов на протяжении всей ночи.

«Расширение!», - кричал Паша и призывал никому не разрешать себя «сужать». «Взлетаем!», - скандировали МС Виталий Орлов и Андрей Макаренко, подпрыгивая в воздух вместе с залом. «Сожги свои предохранители!» - бросал вызов Глеб Спиваков.

Экшн-тренинги с участием Александра MOZARTа и его тезки и коллеги по «цеху» Александра Бабича, Сергея Розвадовского, Светланы и Глеба Спиваковых, выступления dance-театра «Белый город», музыкальных групп «Пилорама», «Фляус и Кляйн», UNBELIVABLE, Watchman & Dan, «Скимен», а также участников проекта «Новые звезды» R-NESTO feat RealIvanna - и это еще далеко не все, кто создавал атмосферу пророческой музыкальной ночи.

«Гвоздем» программы ощутил себя, наверное, каждый посетитель «Бинго» в ту ночь. Написанные на листках бумаги «тормоза» на пути к мечте были заменены внутренним решением победить самого себя. Общее хлебопреломление, поклонение Тому, Кто подарил в ту ночь Своим детям свободу и оптимистические пожелания, написанные на бумажных самолетиках, которые летали со сцены по всему залу – таковым было окончание пророческой ночи в 5 часов утра.

«Не в первый раз убеждаюсь, что I’M YOUTH - это трансформация мозга и костей. Духовное обновление. Стартовая площадка мечты. Здесь принимаются решения, меняющие судьбы людей. На моем экшн-тренинге «Шоу или биз» главной задачей было раскрыть понимание и составные части индустрии развлечений. Вместе с Александром Бабичем для нас главным посланием к людям было осознание необходимых качеств и знаний для работы в этой сфере. Важность понимания того, за что берешься и как из шоу сделать бизнес», - таковыми были впечатления Александра MOZARTа.

В ночь с 25 на 26-е февраля 2011 года смерть не смогла показать горячей и любящей молодежи, собравшейся в клубе «Бинго», свое жало. Та самая сила, которая воскресила однажды Христа из мертвых, вдохнула жизнь в юные сердца и мечты христиан.

Послание I’M YOUTH NIGHT RESURRECTION остается актуальным и после 25 февраля: «Начни воскрешать себя! Звуком, словом, верой... Пусть думают, что ты глупый и наивный… Но ты должен победить свои страхи. Победить, чтобы жить!».

image

image

image

image

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Все новости

Календарь // Август 2018

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2