23 Май 2018
 

Гомосексуализм в Израиле стремительно молодеет

gey_svadba1


Гомосексуализм в Израиле стремительно молодеет — к такому выводу пришла группа исследователей из Университета Тель-Авива. Доктор Гай Шило, комментируя результаты проведенных под его руководством исследований, заявил: “Еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет.

Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает опускаться”. Более 20 агитклубов Ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок оказывают сами-знаете-какую “психологическую помощь” еврейским подросткам в возрасте от 14 лет.

Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении “голубых” и “розовых”, передал love-contra.org. В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует инфраструктура мирового класса: клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели и т.д. — для гомосексуалистов и лесбиянок. Массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве.

“Голубые” и “розовые” заседают в израильском правительстве, избираются мэрами городов, растет их численность в кнессете и израильской армии, в Моссаде и Гистадруте. Идит Клейн, директор еврейской организации “Кешет”, активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви. Как и в любом “развитом” западном обществе, израильские сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации — наиболее активная и динамичная часть общества.

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи недавно выделил 100 тысяч шекелей из городского бюджета на съемки фильма о райской жизни “розово-голубых” в Израиле. 4 августа израильский министр социального обеспечения Ицхак Герцог заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы “позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше адаптироваться в обществе”. Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракции в кнессете Ципи Ливни во время своего недавнего выступления в Тель-Авиве с искренним воодушевлением кричала в микрофон: “Я призываю всех, кто все еще стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомо или лесбо — признаться в этом сегодня!” Кстати, Ливни карьеру сделала в Моссаде.

Группа гомосексуалистов из Хайфы решила провести своеобразную акцию протеста против палестинцев, которые продолжают держаться за “старомодный” институт традиционного брака. Кроме того, эта акция должна вновь показать западному миру, что Израиль остается единственным и непоколебимым светочем демократии и свободы на мрачном Ближнем Востоке.

Планируется, что в Хайфе одновременно 10 гей-пар станут “мужем” и “женой” под прицелами многочисленных теле- и видеокамер. Передача будет вестись в режиме он-лайн на весь западный мир. Инициаторы этого шоу-протеста уже обратились к израильскому министру обороны Эхуду Бараку с просьбой принять участие и возглавить эту “антитеррористическую” акцию.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 09 Мар. 2011 в 01:53 NELC:

Цікаво, де подівалися ортодоксальні євреї, чому вони не розганяють/виганяють цю заразу зі своєї країни!?

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3