24 Май 2018
 

В Киеве именитые писатели проведут мастер-классы для литераторов (фото)

poster_logo2

В рамках V Киевского международного фестиваля христианской книги писатели проведут специальные мастер-классы для литераторов и всех интересующихся писательским искусством, Агентству ProChurch.info сообщают организаторы мероприятия.

image
Специальный гость фестиваля, автор бестселлера «Хижина», проданного 15 млн тиражом в 40 странах мира, Уильям Пол Янг выступит перед аудиторией с темой «Приключение бестселлера». Во время общения американский автор поделится, что нужно делать начинающему автору. Детально расскажет историю рождения «Хижины». Поделится секретом, как с рекламными бюджетом в $300 достичь миллионных продаж.

Мастер-класс Поля Янга также осветит вопросы использования социальных медиа, работа со средствами массовой информации (о «Хижине» свои отзывы, статьи, интервью посвятили такие авторитетные медиа как The New York Times, The Los Angeles Times, Forbes, USA Today, ABC, BBC, The Huffington Post и др.). Учитывая то, что «Хижина» вызвала самые резкие оценки у ряда христианских лидеров США, автор расскажет, как воспринимать критику и отвечать на нее.

image

Другой американский писатель, историк Дэвид Бейкер поделится пятнадцатилетним опытом на семинаре «Путешествие во времени: проблемы исторической беллетристики». Бейкер известен тем, что для написания своих книг он длительное время собирал исторические материалы, посещал описываемые в книгах места. В ходе исследований он брал интервью у самых различных людей, включая Манфреда Роммеля (сына немецкого фельдмаршала Эрвина Роммеля) и Йохана Фосса, служившего в рядах «Ваффен-СС.  Многое из рассказов легло в основу книги «Обольщение Евы Фольк».

Американский новелист осветит следующие темы: кто руководит исследованиями; значение времени и места; системы для охоты и сбора информации; исследовательские теги; системы для хранения информации и многое другое.

Украинский писатель, ныне живущий в США, автор фантастического романа «Парадайз» (изданного одним из крупнейших американских издательств WestBow Press) Владимир Имакаев выступит с дискуссионной темой «Художественная литература: развлечение или служение?».

image

Христианский автор расскажет: как использовать в литературе свои дары и таланты; с чего начать молодому литератору; как создавать живых героев; построение сюжетных линий; источники вдохновения и др.

По мнению организаторов фестиваля, мастер-классы будут интересны как начинающим писателям, так и литературным критикам, филологам, переводчикам, студентам. «Мы специально пригласили христианских авторов, добившихся успеха и признания на Западе, чтобы наши писатели переняли опыт. И уже через несколько лет сами ехали в США делиться своими литературными достижениями», - комментирует директор фестиваля христианской книги Тарас Бойко.

image

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 06 Май 2013 в 11:41 sluttJergergo:

<a >материалы флористики</a>
<a >пленка цветочная в розницу</a>



Упаковка для цветов занимает немаловажную роль в создании цветочных букетов.Правильно подобранная цветочная упаковка подчеркнёт все достоинства Вашего праздничного букета.
На нашем сайте Вы можете увидеть весь ассортимент флористических товаров для оформления цветочных композиций и сделать заказ.Наш ассортимент продукции обновляется постоянно.
С каждым днём аксессуаров для цветов становится всё больше и больше. Мы следим за модой в мире упаковки для цветов,внедряем новые модели,не боясь экспериментов.
Тяга человечества к красоте была и остаётся всегда,поэтому наш взгляд в будущее полон оптимизма и веры что красота спасёт тех,кто любит,чтобы в его жизни было празднично и радостно.
Желаем Вам приятно провести время на нашем сайте, и выбрать то, без чего не смогут обойтись Ваши удивительные цветы.

Упаковочный материал играет важную роль при составлении букета. Особенно в тех случаях, когда букет составляется для подарка. Именно с его помощью флористам удается подчеркнуть цветовую гамму букета, придать ему большую пышность. Кроме того, современные материалы являются той составляющей, которая придает всей цветочной композиции еще более торжественный вид. Иногда в дополнение к букету используются ленты и банты, их используют для того, чтобы придать букету профессиональную завершенность.
Ленты и банты применяются не зависимо от размеров букета, он может быть как пышный, так и небольшой по размеру. Для того, чтобы создавать истинные шедевры необходимы специальные знания и высокая квалификация флористов.
Упаковочный материал в руках профессионалов, стал необходимым инструментом, с помощью которого удается создавать гармоничные цветочные композиции, впечатляющие взор. В настоящее время упаковочный материал получил такое распространение и популярность, что трудно даже представить современный подарочный букет без его использования.
У нас действует гибкая система скидок. У нас отличные условия работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши сотрудники проконсультируют Вас по тому или иному товару. Кротчайшие сроки доставки Вашего товара.

<a >все для флористики оптом</a>
<a >купить флористический материал флористическая сетка</a>

 
Лента новостей    

наращивание-ресниц-тюмень.рф
Нужна живая музыка на празднике - судьба по дате рождения . Дата рождения расскажет многое.
yamaya.ru

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3