20 Июнь 2018
 

В Германии двух родителей посадили в тюрьму за попытки оградить своих детей от “полового воспитания”

В немецком городе Падерборне отцов двух школьников отправили в тюрьму за то, что они пытались оградить своих детей от уроков «полового воспитания», где детям внушается принцип «делай все, что доставляет удовольствие». Ирена Винс, мать четырех детей, в данный момент отбывает заключение по такому же обвинению.

Дело Ирены Винс будет рассматриваться в международном суде, защищать ее будет американский фонд «Союз обороны» (Alliance Defense Fund, ADF). Представитель ADF адвокат Роджер Киска сообщил, что арестованные мужчины будут отбывать наказание уже по второму разу, и власти предупредили, что будут их наказывать до тех пор, пока их дети не пройдут предписанную индоктринацию.

Начавшаяся в Германии кампания за то, чтобы всем детям прививался в государственных школах «пермиссивный» взгляд на половые отношения как на невинное развлечение, требующее только соблюдение «техники безопасности», поставила под вопрос одно из основных прав человека – права родителей воспитывать детей в соответствии с собственными моральными нормами, передал Regions.ru. Оно закреплено во Всемирной декларации прав человека.

Как уже сообщалось, недавно в Великобритании супружеской паре отказали в праве усыновить ребенка, поскольку те отказались внушать ему, что гомосексуализм – это нормально. «Оба этих случая схожи в том, что государство, по сути, навязывает определенную мораль – причем мораль, прямо противоположную тому, чему учит Библия», - комментирует Андреа Миникьелло Вильямс из британского Христианского юридического центра.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Июнь 2018

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1