14 Декабрь 2017
 

Драка на кубок церкви - уБОЙный проект “Нового Поколения”

В пятницу 29 апреля в церкви «Новое поколение» проходило захватывающее зрелище под названием «Бой». Зрители с удивлением занимали места в помещении, где в обычные дни проходят церковные служения, которое полностью преобразилось так, что его с трудом можно было узнать. Разместившись, они с нетерпением ожидали очередного сюрприза, подготовленного «командой мечты». Им повезло — они стали очевидцами уБОЙного проекта!

Непременный участник всех молодежных проектов команда «Let’s Dance» вновь обрадовала нас своей хореографией и удивила сюрпризом, исполнив танец, стилизованный в соответствии с лейтмотивом общей программы — боевыми искусствами, исполненным в ярких восточных одеждах и характерных головных уборах.

Решив не мучить собравшихся долгим ожиданием, ведущие объявили о начале турнира и представили бойцов и судей. Герои, которым еще предстояло продемонстрировать свое мастерство, выходили из клубов дыма под визуальный крик лазеров и предварительные выбранные ими же музыкальные треки.

Имена участников поединков:

  * Андрей Каешов, «Саньда» - vs. - Андрей Журавлев, «Камо»
  * Сергей Гулаков, «Саньда» - vs. - Артём Смоляков, «Камо»
  * Максим Дёмин, «Саньда» - vs. - Олег Беляков, «Камо»
  * Павел Суханов, «Саньда» - vs. - Олег Тимошенко, «Камо»


Судьи:

  * Домнин Сергей, судья национальной категории
  * Максим Лецкий, судья национальной категории
  * Александр Молчанов, судья по спорту
  * Сергей Новиков, судья по спорту


Вероятно, большинство зрители впервые непосредственно присутствовали на настоящих боях. Каждая пара бойцов представляла свой стиль, так что в ходе всего турнира было продемонстрировано четыре стиля: тайский бокс, саньда, кик-бокс и панкратион. Приятным техническим новшеством, стильно дополнившим и без того «навороченный» интерьер были четыре плазменных экрана, установленных справа и слева по обе стороны от ринга, на которых в перерывах демонстрировались наиболее яркие моменты.

Первые два боя, состоявших каждый из трех раундов по две минуты, закончились победами представителями клуба «Саньда», после чего настало время музыкальной части, обнажившей перед всеми присутствующими главную цель и мотивацию всей деятельности «Dream Team» — реформацию и распространение Царства Божьего. Павел Мурашов, Раймонд Блисиньш и Антон Гелла помазанным речитативом из репертуара «J.C. House» подняли на ноги весь зал и те, кто «рубил фишку» и знал текст, отрывались по полной и однозначно заявляли о своей позиции гостям, явно не ожидавшим попасть в центр такого действа: «Это мы идем против чумы! Это мы против всех наркомафий страны! Это мы, это новое время, — святые девчонки и пацаны!».

Второй тур боев ободрил «хозяев» ринга, закончив спортивную программу победой клуба «Камо». Однако ребята из клуба «Саньда» явно превосходили противников техникой, уступая, правда, им напористостью, и набрали больше очков, победив со счётом 3:1. Единственная победа клуба «Камо» в последнем поединке была первой публичной победой на открытом спортивном состязании, чем тренер клуба остался вполне доволен.

Кубок «New Generation» в разных номинациях завоевали:

  * Каешов Андрей, «Саньда»
  * Гулаков Сергей, «Саньда»
  * Дёмин Максим, «Саньда»
  * Тимошенко Олег, «Камо»


В заключении основной программы пастор Алексей Ледяев важное слово о сражении, который каждый из нас ведет в своей жизни со своим главным врагом — грехом: «За нами выбор быть победителями или побеждёнными. Чемпион не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдаётся!»

В тени остался еще один ключевой участник программы. Его имя не раз громогласно повторялось ведущими, однако он решил не выбираться на ринг со всей своей аппаратурой, тем более, что его и так было отлично слышно — Илья Колесник, он же неповторимый DJ_Drum, которые не замедлил переключить молодежь в ночное продолжение программы в формате диско.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (3)
цитата ответить 03 Май 2005 в 05:03 Путник:

Может быть я “не рублю фишку”, но кроме мордобоя (наверное христиане подставляли щеки, потому и проиграли), нужно обратить внимание на то что боевые искусства, например Саньда (бой на поражение без правил) что в сущности одна из систем Кунгфу неразрывно связаны с изучением мировозрения и философии той страны, которая дала жизнь данному боевому искусству. Философские учения Китая, а по ним до сих пор живет весь восток, строятся на “трех китах”. Это Конфуцианство, Даосизм и Чань (дзен) буддизм.
  Мне например трудно понять, кто кому и какое Евангелие проповедует?

 
цитата ответить 03 Май 2005 в 11:29 Женя:

Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.  Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места. Исайя28:8

 
цитата ответить 03 Май 2005 в 11:36 Женя:

Как можно помойную яму называть Святым Духом? Святой Дух - Он СВЯТОЙ Дух, а помойная яма - это помойная яма. Такое ощущение, что эти богохульники никогда не читали Библии.

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31