25 Сентябрь 2017
 

Группа День Седьмой презентовала сингл “Солнце в коробке”

makarenko

9 апреля у всех желающих была эксклюзивная возможность прийти в ДОМ и «увидеть солнце в коробке», так как именно в этот субботний вечер состоялась презентация дебютного сингла группы День Седьмой «Солнце в коробке». Нужно отметить, что сего события все ожидали с нетерпением и достаточно долго, так как оно переносилось пару раз, и потому сама презентация собрала множество очень разных людей. Настроение вечера было прямо таки солнечным и самым теплым, а атмосфера несколько даже домашней и уютной.

Конечно же, этому поспособствовало то, что в зале собралось множество друзей группы, которые искренне радовались выходу в свет их детища. Кроме того, зал претерпел некую перестановку и на сцене оказались сиденья, а сами музыканты перекочевали в другой конец зала и оказались совсем близко, в кругу друзей и почитателей.  Особенно хотелось бы отметить усилия и неповторимый стиль ведущего, Толика Сороки – вокалиста группы МОСТ. Толя говорил мало, но по делу, поддерживая ту самую незабываемую атмосферу.

Первыми поздравляли и играли свои песни ребята из группы «Дюнамис». Приятно было просто посидеть, расслабиться и настроиться на теплый и одухотворенный вечер. А потом ведущему попала в руки гитара, и как же мог фронтмен группы М.О.С.Т. не воспользоваться этим шансом. Вот и спел «Я не умею жить без Тебя». Однако, на этом акустическая часть не закончилась. Некто Рома, известный в народе как Причаман, покинул свое место звукорежиссера и тоже запел. Это была весенняя песенка «Гулять», кстати, спетая впервые.

И вот на сцене долгожданный День Седьмой. Друзья и гости уже в прекрасном настроении, но ребята начинают играть и ты понимаешь: вечер удался и воистину правильно сделал тот, кто пришел сюда. Не преувеличу, если скажу, что это было одно из самых ярких и лучших событий на моей памяти, и, честно говоря, далеко не одна я так думаю.

Музыка у ребят - сплошной позитив, под который просто невозможно усидеть. Даже если ты танцуешь, то головой точно начинаешь кивать в такт, ну по крайней мере, ногой дергать. Тебя наполняет такая радость и восторг, что все эти чувства просто выплескиваются. Порадовало и то, что под эту самую музыку начались действительно красивые и несколько цивильные танцы, что не так часто можно созерцать на музыкальных тусовках. Одно слово – позитив!

А теперь прибавьте к этому еще и тексты в исполнении Андрея Макаренко. День Седьмой действительно радует тем, что к их песням просто хочется прислушиваться, улавливать и повторять слова. Приятно было просто посидеть и подумать о всем том хорошем и благословенном, что есть у нас в жизни.

Под конец презентации зал плавно начал перекочевывать на сцену. Сначала делегация из трех человек вышла попробовать себя в качестве вокалистов, но Андрей удержался на своем месте. Зато в финале уже мало кто мог удержаться от танцев. А, закончилось все сбором автографов у ребят из Дня Седьмого. Сами же музыканты скромно улыбались, оставляли на дисках теплейшие пожелания и отдавая всю славу Богу. Вот какие они, ребята из Дня Седьмого! Все остались довольны, счастливы и у каждого была возможность унести с собой желтое и теплое «Солнце в коробке».

Кстати, если у вас еще нет диска «Солнце в коробке» найдите и купите, и оно еще долго будет греть и радовать вас своей энергией и позитивом.

Света Punx, для НХМ.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1