25 Сентябрь 2017
 

Мерилин Хикки приедет в Ригу менять судьбы людей

14 – 15 мая доктор теологии Мерилин Хикки и ее дочь, Сара Боулин с группой американских миссионеров проведут три служения в рижском христианском центре «Благая Весть». Это второй приезд Мерилин Хикки в Ригу. В 1999 году она запланировала свой приезд сюда специально на открытие нового здания «Благой вести». В этот раз приезд Мерилин входит в программу крупномасштабного евангелизационного тура Москва - С-Петербург – Рига, в котором вместе с Мерилин и Сарой участвуют более 150 американских миссионеров.

«Мы находимся в самом центре миссии служения людям! В то время, как мы будем вести служения в Риге и молиться там за людей, судьбы этих людей будут изменяться! У Бога огромные планы в отношении этой поездки. Это исключительная возможность послужить!» - так говорят Мерилин и Сара о своем турне в Россию, Эстонию и Латвию.

Служения с Мерилин и Сарой состоятся 14 мая в 19:00 и 15 мая в 10:00 и 19:00.

СПРАВКА:

Доктор теологии Мерилин Хикки - помазанный учитель Божьего Слова, уже более 30 лет она успешно воплощает в своем служении видение, которое Господь дал ей, и которое можно сформулировать словами из книги Исайя 11:19: «Покрывать землю Словом». Евангелизационное и гуманитарное служение Marilyn Hickey Ministries, охватывает весь мир посредством крупных международных программ распространения Библии и гуманитарной помощи, а также с помощью телевизионных программ и спутниковых каналов, книг, аудио и видео записей, миссионерских поездок под названием «Библейский курс в круссейде чудес Божьих » / Bible Teaching Miracle Crusades.

Известные политические лидеры и главы правительств многих стран всего мира приглашают Мэрилин Хикки, чтобы побеседовать с ней. В среде авторитетных евангелистов и служителей Слова Божьего Мэрилин признана одним из самых значимых «посланников» Благой вести о вечном спасении через Иисуса Христа к нынешнему затерянному и израненному поколению.

Чем смелее Мэрилин следует Божьему призыву в ее жизни, тем сильнее и ярче освежение, обновление и пробуждение Бог приносит через нее в тело Христово по всему миру. Мэрилин с успехом совмещает свое служение с обязанностями жены и матери двух взрослых детей в своей жизни.

Сара Боулин - дочь пастора Воллеса и Мерилин Хикки. Муж Сары, Рис Боулин, является исполнительным директором миссии Marilyn Hickey Ministries. Они вместе со своими детьми живут в Денвере и служат старшими пасторами церкви Orchard Road Christian Center. В 1995 году Бог привел Сару и Риса в команду сотрудников MHM/ORCC. «Покрывать землю словом» стало страстью Сары и благодаря ее служению реально изменяет мир для Иисуса Христа.

В 2004 году она учредила евангелизационное движение под названием «Дитя мира», созданное для того, чтобы внести динамичные, радикальные изменения в жизнь молодых людей по всему миру. Последняя серия ее учебного курса «Реализуй! Три кита активной веры» стали «сердцем» ее личной жизни и служения.

Сара Боулин вместе с Мерилин ведет ежедневную ТВ-программу «Сегодня с Сарой и Мерилин» и является гостем многих популярных христианских программ, в числе которых «Славьте Господа» (TBN), «Клуб 700» (СBN), «Живи!» Ричарда Робертса, «Торжество» служения Дэйстар и «В перерыве с Джони Лэмбом». Статьи и Библейские чтения с Сарой доступны в режиме он-лайн и в журнале Marilyn Hickey Ministries «Излияние».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Концентрированный жидкий порошок для стирки плекс.рф.

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1