24 Май 2018
 

Фотограф отказался снимать однополую свадьбу, против него восстали

В понедельник, 28 января, в суде штата Нью-Мексико прошло слушание скандального дела в отношении христианского фотографа, Елейн Хьюдженин (Elaine Huguenin), которая отказалась снимать однополую свадебную церемонию в связи с тем, что это противоречит ее христианским убеждениям сообщаетХристианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на LifeSiteNews.com.

Однополая пара подала жалобу в суд Нью-Мексико с тем, чтобы наказать фирму Elane Photography за «дискриминацию по сексуальной ориентации».Юридический альянс, The Alliance Defense fund (ADF), который выступает в защиту религиозной свободы, святости жизни, супружества и семьи, будет защищать и представлять Elane Photography в суде.

«В понедельник мы использовали для защиты Elane Photography основной принцип Первой поправки к Конституции США, в связи с которой никто не обязан оказывать кому-либо помощь, если это противоречит его убеждениям», - сказал старший советник и старший вице-президент организации Office of Strategic Initiatives Джордан Лоренс. Он добавил, что это дело является показательным и несет большую угрозу традиционным взглядам на супружество и семью. «Мы видим, что все эти законы против дискриминации… используются для того, чтобы наказать тех, кто выступает в защиту традиционной семьи и сексуального воздержания. И если, все же, суд Нью-Мексико вынесет решение против Elane Photography, мы не будем сдаваться. Если это будет необходимо, дело дойдет до Высшего суда Соединенных Штатов Америки».

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей (1)
цитата ответить 03 Авг. 2011 в 10:32 Чайка Александр:

Интересно, есть гомосексуальные пары, которые хотят венчаться в церкви. То-есть они хотят, чтобы Господь благословил их “семью”. Но Бог говорит в книге Левит 18:22-25: “Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.” Бог называет это мерзостью осквернения. Сама земля свергает таких за это беззаконие. Так как священник может венчать такую пару? Это значит идти против Бога! О каком благословении здесь может идти речь? Здесь может идти речь только лишь о покаянии!

 
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Май 2018

П В С Ч П С В
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3