21 Ноябрь 2017
 

В Украине пробуждение началось сверху

Президент Украины Виктор Ющенко начал беспрецендентную борьбу с коррупцией, констатирует пастор крупнейшей в Европе христианской церкви “Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов” Сандей Аделаджа. В частности, Аделаджа заявил: “Впервые в истории Украины президент после Инаугурации начал свой первый рабочий день с публичной молитвы и испрошения у Бога благословения. Он пригласил глав всех украинских христианских деноминаций присоединяться к нему. Это - абсолютно новая вещь для нашего народа - говорит Аделаджа, - Ведь Украина - бывшая коммунистическая страна”.

“Юшенко выбрал Юлию Тимошенко, женщину в премьер-министры. Она - не просто самый популярный политический деятель в Парламенте” - продолжает Аделаджа, - “она - возрожденная, исполненная Святым Духом верующая”

Страну потрясло смелое заявление Ющенко, заявившего следующие вещи:

“Мое правительство НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ! Я знаю, что слышать это на Украине - утопия, но я уверяю Вас, что это правительство не украдет ничего у народа. Я беру полную ответственность за действия моего правительства”.

“Мое правительство никогда не будет давать или получать взятки! Я требую такой стандарт поведения от каждого члена правительства, и я говорю прямо сейчас, что если кто-либо будет пойман, давая или беря взятку, он понесет полную ответственность по закону. Я также хотел бы сказать, что если вы уличите любого члена правительства во взяточничестве или воровстве, то ваша ответственность, как гражданина - сообщить о ситуации лично мне, чтообы я мог немедленно принять соответствующее решение.

Обращаясь к Парламенту, Ющенко сказал:

“Я хочу, чтобы вы знали, что мы никогда не будем использовать деньги, чтобы переманить голоса избирателей. Эта практика закончилась с сегодняшнего дня. Я требую чтобы в Парламенте главенствовал принцип открытости и прозрачности в каждом отделе и кабинете. Никакое решение не должно приниматься в тайне. Все должно быть сделано открыто и публично”

“Наше правительство пришло к выводу, что Украина никогда не встанет на ноги, пока она не склонится на колени перед Всемогущим Богом. ”

Аделаджа продолжает:

“Самое большое удивление Парламента было тогда, когда премьер-министр представила свою программу с 6-тью пунктами. Все ожидали услышать цифры, расчеты, а вместо этого услышали библейскую концепцию преобразования нации:

1. Вера (в Бога, нацию и каждого гражданина)
2. Правосудие (чтобы построить справедливое общество)
3. Согласие (между правительством и народом)
4. Безопасность (каждого в отдельности, национальных интересов, имущества)
5. Жизнь (обильная жизнь в каждой сфере через социальные программы)
6. Международные отношения (Украина интегрируется в мировое сообщество как европейская нация и развивает добрые отношения с другими странами, в том числе Россией и Евросоюзом)

Аделаджа продолжает: “После оглашения программы Юлии Тимошенко, когда были вызваны министры, мы, верующие, не могли удержаться от радостного смеха, из-за того, что главой УСБ был назначен Александр Турчинов, выросший в семье баптистов при коммунистах, как раз тогда, когда главной задачей последних было как раз уничтожение всякой веры в Бога. Теперь глава этой службы - человек, который верит в то, что его предшественники хотели уничтожить. Бог имеет юмор! Псалом 2:4 гласит:

“Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им”

А кроме него были назначены:

Министр культуры - возрожденная католичка.
Личный советник президента Леонид Черновецкий - член церкви Сандея Аделаджи.

Из всего этого Аделаджа делает вывод, что изменения на Украине начинаются сверху, в правительстве, изливаясь на всю страну, весь народ. Пастор.Ру по материалам ASSIST News Service.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 311 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3