10 Декабрь 2016
 

Известный демократ эпатируя поддерживает христианина республиканца Буша

bush

Выступление губернатора Джорджии, демократа Зелла Миллера, одного из спикеров закончившегося в четверг Республиканского Конвента в Нью-Йорке, еще долго комментировалось всеми американскими СМИ. Уже тот факт, что Миллер, являясь губернатором штата Джорджия и будучи членом Демократической партии, импонирует республиканцам, вводит первых в состояние легкого возмущения.

В своих публичных речах он не скрывает своего отношения к демпартии, критикуя ее за недальновидность и противоречивость. Своим выступлением во время заключительной части съезда он подлил масла в огонь, что республиканцам послужило только во благо – рейтинг кандидата Буша вырос на 11%. Теперь у 51% у Буша и 41% у Керри.

Одна из причин, послужившая подобному скачку в рейтинге кандидатов, – отношение кандидата Буша и кандидата Керри к международному терроризму и внутренней безопасности. В то время как Керри, по словам республиканцев, разоружает страну, Буш стремится сделать все возможное, чтобы поддержать действующую американскую армию.

Демократ от Джорджии выступил с резкой критикой политики Джона Керри: «На протяжении многих лет в истории нашей страны, во времена большой опастности демократы и республиканцы работали вместе, чтобы обеспечить нашей стране свободу. Сегодня же этого между нами уже не встретишь. Мотивируемые больше партийными амбициями, нежели национальной безопасностью, сегодняшние лидеры Демократичекой партии рассматривают действия Америки в других странах как действия оккупантов, а не освободителей. И именно это раздражает меня, как бывшего морского пехотинца, больше всего. Скажите это половине стран Европы, которые были освобождены от гитлеровский захватчиков. Получается, что Рузвельт ввел в борьбу с фашизмом армию оккупантов, а не армию освободителей? Попробуйте сказать это южной половине корейского полуострова, которая сегодня свободна, потому что Д. Эйззенхауэр послал армию освободителей, а не оккупантов».

Распаляясь все больше и больше, видный политик из Джорджии долго говорил собравшимся республиканцам языком фактов из американской истории. «А теперь скажите мне, как может такой человек быть нашим главнокомандующим?» – задал очередной риторический вопрос задыхающейся от смеха республиканской аудитории Миллер.

Немаловажную роль сыграла просемейная политика действующего Президента Буша. И после очередной тирады в адрес “сенатора из Массачусеттса” Миллер рассказал о своем знакомстве с Бушем.

«Впервые я узнал Буша, когда он занимал пост губернатора Техаса. Я восхищаюсь этим человеком. На меня производит впечатление уважение, которое он оказывает первой леди страны. Его любовь к своим родителям, к родителям жены и дочерям достойна восхищения. Он не стыдится своей веры в Бога, и все это небезразлично для Америки! Я солидарен с таким человеком, который живет как поется в гимне: “О благодать, тобой спасен! Был слеп, но сейчас вижу”, и мне нравится тот факт, что Буш один и тот же человек как в субботу вечером, так и в воскресенье утром».

«Я увидел душу этого человека, - делился губернатор. – В нем я нашел богобоязненного человека с добрым сердцем и твердым внутренним стержнем несгибаемой воли. Это человек, которому я доверяю защиту своей самой большой драгоценности – моей семьи. Эти выборы навсегда изменят курс истории, и это не какая-то отдаленная история. Это история моей семьи. Вопрос только, в какую сторону изменится наш курс? Ответ находится внутри каждого из нас. И, как многие поколения до нас, мы должны принять это непростое решение». Другое Время

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Календарь // Декабрь 2016

П В С Ч П С В
28 29 301 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1