19 Сентябрь 2017
 

Мосгордума намерена запретить добрачный секс

Депутаты Мосгордумы всерьез взялись за нравственное воспитание молодежи. Если ранее депутаты требовали закрыть телепрограмму “Дом-2” за пропаганду секса, то теперь законодатели хотят полностью запретить добрачный секс. По мнению депутатов, пропаганда безопасного секса привела к росту венерических заболеваний. Медики уверяют, что страна стоит на пороге новой “венерической” эпидемии, пишет “Московский комсомолец”.

“Проблема в том, что после программы “Безопасный секс” люди уверились, что с помощью презерватива можно оградить себя от любого заболевания, и пустились во все тяжкие”, - переживает Людмила Стебенкова, председатель комиссии по здравоохранению Мосгордумы. Врачи выяснили, что презерватив не спасает от половых бородавок, герпеса и грибка.

Количество людей, зараженных бородавками-папилломами, за последние годы увеличилось на 50%. Многие считают, что неэстетичные наросты на гениталиях совсем не опасны, но одним из последствий этой болезни могут стать даже раковые заболевания. К тому же растет число больных герпесом и грибковыми инфекциями.

Не сокращается и количество венерических заболеваний, от которых презерватив вроде бы должен предохранять - если использовать его правильно. Но в том-то и дело, что в 30% случаев парочки слишком спешат и натягивают средство защиты кое-как. Учить россиян пользоваться презервативами, по мнению московских законодателей, бесполезно. Проще убедить их вообще не заниматься любовью.

“Надо пропагандировать абсолютное половое воздержание до брака, - продолжает депутат Стебенкова. - В той же Америке программа по пропаганде безопасного секса привела к падению нравов и стремительному росту болячек. Поэтому сейчас в США выделяются огромные деньги на рекламу девственности. Это стало модно”.

Депутат Стебенкова всерьез уверена, что пропаганда полового воздержания поможет остановить эпидемию. Противники этой меры утверждают, что прекращение рекламы безопасного секса приведет к обратным последствиям: росту половых заболеваний и подростковой беременности.

Однако эти доводы, высказываемые сторонниками безопасного секса, на депутатов впечатления не произвели. Уже с начала лета московское метро запестрит плакатами новой пиар-кампании за целомудрие и девственность. Мосгордума тоже планирует пойти американским путем и изыскать средства в городском бюджете. Ничего нового депутаты изобретать не станут - подретушируют старые листовки с рекламой презервативов и добавят туда новый слоган “Безопасного секса не бывает”. На реализацию программы целомудрия выделены средства в размере 900 тысяч долларов.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

Календарь // Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 311 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1